Здесь вы можете оставить свои отзывы о Мегафон, поделиться опытом пользования услугами этого оператора и помочь людям принять решение о выборе мобильной связи.

Если же вы еще не являетесь абонентом Мегафон, отзывы, оставленные другими абонентами, помогут вам определиться с таким непростым решение!

Оставляйте свои отзывы об операторе в комментариях!

Комментарии проходят модерацию — сообщения с ненормативной лексикой будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

165 комментария на “Отзывы

  1. Усатый

    Мегафон укrал у меня 3,21 рубля. Якобы за пользование интернетом, но! Именно в тот момент когда интернет был отключён! )) В итоге деньги вернули и даже покаялись. Но суть не в этом. А в том что не гнушаются воровать самые мелкие суммы. Слава богу я никогда не храню на счету больше 5-10 руб. Надо что то включить кидаю денег и тут же! Тут же подключаю, только так можно защититься от мошенников Мегоафон. Удивляют люди которые держат по нескольку тысяч на счету… Кстати есть ещё один плюс держать по 5 руб., вам не подключат подписку! Ибо она стоит 15-20 руб.

  2. Татьяна

    Отвратительная работа мегафона, без ведома меняют тарифы как им нужно сдирают деньги . Видать не дорожат клиентами. ПОЗОР МЕГАФОНУ !!! ТОЛЬКО БЫ ОБМАНУТЬ!!!

  3. Александр

    Здравствуйте, сегодня мне утром позвонил оператор, и рассказал о таком прекрасном тарифе, как «включался, смотри» за 650р в месяц, я ему говорю спасибо не надо! Он хорошо. И отключился, через секунду приходит сообщение от Мегафона и вуаля у меня новенький тарифный план, за 650р в 2 раза дороже моего предыдущего. И в чем самое интересное, то что 4 дня назад я оплатил свой старый тариф за 370р на месяц!!! И баланс на телефоне составлял 9р. Итого мне произвели смену тарифа без моего желания, прошел день, с моего баланса списали 21р за новый тариф, и теперь я в минусе -12р, ещё и должен остался. Я в шоке. Не серьезно как то со стороны мегафона, так можно всех абонентов растерять. Не советую иметь с ними дело!

  4. Лена

    Отвратная связь, обдиралово, просто ужасно, лишь бы что списать с баланса, а дозвониться и поговорить, хер там! Позор

  5. Ivan

    Оператор Мегафон, самостоятельно без уведомления абонента подключает платные услуги.
    За счёт обелённого платежа образуется задолженность.

  6. Андрей

    Отвратительное обслуживание!!! Никому нет дела , никто ничего не знает. Купил номер. И по причине персонала мегафон были не правильно оформлены паспортные данные. В следствии чего номер заблокирован. Разблокировать его. Это целый квест. Ужасно бестолково работают.

  7. Алексей

    Компания Мегафон является не добропорядочной, бессовестной, обманывает пожилых людей, которые не умеют читать смс и не пользуются интернетом.
    Специалист с контактного центра отказался принять обращение о перерасчете сообщил, что это проблемы абонента и не стал рассматривать обращение.
    На официальном сайте мегафона отправить сообщение не возможно, форма обратной связи просто не работает. Форма обратной связи «липовая» сделана для «понта».

  8. Юлия

    Ничего хорошего не скажу! Воры и мошенники ! Только и списывают не понятные суммы,у родителей пенсионеров так вообще в наглую ! В суд надо идти и разбираться с вами ! Безсовестные! У меня все…

  9. Наталья

    Ох уж этот МЕГАФОН!!! С ужасом жду продолжения истории…. Началось все с того, что после окончания минут на тарифе, с меня стали списывать 20 руб/мин разговора даже внутри сети. 20!!!!! Это даже не роуминг. Вы умом двинулись ребята? Внятного ответа ни кто из специалистов мнетак и не дал…. системный глюк…. Вторым разочарованием было то, что девочка из кол-центра дала мне неверный код для USSD-команды. В итоге, я три недели не могу ни куда позвонить. Все исходящие вызовы и смс заблокированы. Мне звонят, я не могу…. Проблема не решена, вот уже три недели. Постоянные звонки оператору, походы в разные солоны связи, замена сим-карты, смена телефона, написание претензии…. ни чего не помогло!!!! А самое интересное, что я звоню оператору, объясняю ситуацию, а на меня еще и наезжают, мол все у вас ок, ни каких запретов нет, чего вы нам голову морочите?!?!?! Ребята, вы совсем ку-ку???? Вы реально думаете, что человеку не чем больше заняться, как доставать вас вопросами и проблемами, связанными с вашей работой???? ОКЕЙ!!!!
    Решила уйти с мегафона на МТС, раз позвонить ни кому не могу и сделать Мегафон ни чего не в силах…..
    Ахахахаа, хера мне лысого, так мегафон меня и отпустил. Сначала началось все безобидно, полетели смс и звонки с выгодными предложениями и скидкой в 50 % за услуги…. Только нахуа мне скидка, если я пользоваться услугами не могу???????? Вы олени совсем????
    После многочисленных отказов, оказалось, что у меня не все в порядке с паспортными данными, по этому Мегафон отказывает в переходе к другому оператору… Ну ок, сходила в сало в +100500 раз… Данные поправили. Назначили новую дату перехода.
    Я, дабы не платить абонентскую плату, решила перейти на нулевой тариф, чтоб не быть в минусе, т.к. денег своих Мегафону оставлять я больше не намерена…. Что в итоге? Начались мелкие списания, по 20, 25, 30 руб…. в счет какой-то непонятной корректировки. А знаете это делается для чего? Чтоб я была в минусе на дату перехода и мне снова отказали…
    Сегодня звонила снова оператору, пыталась выяснить, куда же уходят средаства со счета и что это за сказочная корректировка, если я уже 3 недели не пользуюсь услугами, отключены все мобильные данные и вырублены все доп.услуги, даже бесплатные… Ответа внятного опять не дождалась….
    На 5 января назначена очередная дата перехода. Не знаю, что еще ожидать от Мегафона. Буду отслеживать постоянно баланс, так как нет больше не сил, не желания оставаться клиентом данного оператора.!!!

  10. Иван

    Мегафон просто не рекомендую ни кому. Есть 2 номера.
    1 на организацию — на нем интернет. Так 15 перестал работать интернет «Что-то пошло не так!» и все. Первый звонок — решим в течении 1 дня, 2 звонок решим в течении 3 дней, 3 звонок — решим в течении недели, 4 звонок спустя неделю — Уроды еще и деньги сняли за следующий месяц — решим в течении 2 недель. 4 звонок — прошло 2 недели и что — решение вашего вопроса запланированно на 3 января — и того в итоге деньги сняли, а 2 недели организация без интернета.
    2 на меня лично — просто жуть каждые 4 часа приходят платными подписки. А на телефоне появляется строка с подписями да или нет — так вот я уже просто контралирую что нажимаю — а вот если телефон у ребенка оказался то просто жуть — нажала не ту кнопочку и все — более 100 руб нет на счете. Звонил ругался — а они спокойно так говорят «Чтоб защитить вас от данной рассылки у нас есть платная услуга» — ни на билайн ни на мтс такой шляпы нет, а мегофон на мой взгляд просто так бабки рубит.

  11. Николай

    Взяли и подключили платную услугу. Как это можно, с какого перепуга…

  12. Ольга Морозова

    Добрый вечер. 30!!! Минут пыталась получить платежи для своей компании, узнать есть ли задолженность, чтобы не остаться без связи и не нарушать договор. С вашей стороны было вопиющее безобразие!!! Меня переключали раз 10, но так и не нашли к кому!! Деньги свои на телефоне я потратила!!! Связи обратной не получила и платежей для компании нет! Начинаю сомневаться в компетенции ваших сотрудников и очень разочарована таким отношением! Прошу разобраться и устранить безобразие

  13. дмитрий

    У меня связь мегафон очень давно . В конце августа 2019 года мне подключили партнерскую подписку 35 рублей в день ( 1050 рублей в месяц ) . обнаружил подписку в конце декабря 2019 итог 4020 рублей . обратился в ближайший офис мегафон — ответ подписка не наша мы за нее не отвечаем . позвонил оператору по телефону 88005500500 -ответ тот же мы снимаем деньги у вас за подписки но за это не отвечаем . очень огорчен оператором мегафон . люди очень хорошо подумайте перед тем как подключиться к этому оператору .

  14. Антон

    Путем нехитрой обманной комбинации жулики и воры перевели на более дорогой тарифный план. По глупости воспользовался персональным предложением «Скидка 50% по тарифу» и подключил данную услугу в личном кабинете. Результат: Тарифный план изменен, услуга НЕ ПОДКЛЮЧЕНА, абонентская плата списывается В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, запросы и письменная претензия тупо игнорируются. Решение: переход к другому оператору, который с большей ответственностью относится к своим клиентам и ворует денежные средства с баланса не так нагло и не в таких объемах.

  15. Александр

    20.12.19 перешол суда с Теле2 на баланс положил 300₽на тариф Включайся не разу не попользоваясь связью у меня стало -159₽ трое суток разбираются а я без связи .Не обращайтесь в эту К !!!!!

  16. татьяна

    очень не доволна мегафоном.предлагают тарифы, за это списывают деньги

  17. Федор

    Не могу пополнить Счет на Мегафон таргет уже более недели. Заявка зарегистрирована 13 декабря, сегодня 21-ое. Номер заявки AT-38198. По срокам никто сориентировать не может. Если уже на этапе пополнения бюджета возникают проблемы, которые решаются так долго, то что же будет дальше?

  18. Диана

    Самая плохая связь,работают не везде ,а услуги по телефону не придоставляют.Так и хочется матам наорать

  19. Сергей

    по звонку не переходите на другой тариф развод на деньги,,,Мошейники НИГДЕ ТАК НЕ РАЗВОДИЛИ УХОЖУ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!

  20. Алёна

    Без моего ведома подключают мне платные услуги, услуги, переводят меня на другой тариф с повышением стоимости за тариф!!!на данный момент подключили услугу доверительный платёж, который мне вообще не нужен был и из-за этого у меня на телефоне минут! Предоставили мне новый тариф за 300 рублей в месяц,списывают по 350-450 рублей, подробную выписку по списанию и поступлению не предоставляют!
    Надо всё таки переходить к другому оператору!!!!!!!!! Вот мне больше делать нечего как с ними разбираться, уже пол дня на них потратила!!!

  21. Леха

    Убогая умирающая компания, пытался перейти на другого оператора за 20 дней до конца тарифоного плана, так в течение 10 дней приходило смс о том, что данные не верны, хотя в салоне говорят всё верно, в итоге даже нормально перейти с этого убожества не получилось, пришлось ещё месяц оплачивать.

  22. Наталья

    Мегафон это какая-то жесть!
    Постоянно сдирают деньги!
    Подключили мне услугу книги+ ежедневно списывалось 30р, хорошо вовремя заметила. Сообщений о подключении данной услуги не приходило, однако когда отключила сообщение пришло и так же ради интереса подключила ее обратно, сообщение пришло. Начала разбираться в чем дело, пыталась написать в поддержку там робот, начала звонить на 0500 и там робот , многие люди в возрасте даже и не смогли бы связаться с оператором! Это ведь специально все делают. Далее кое-как меня связали с оператором которого я ожидала 15мин . Оператор убеждал меня в том что я самостоятельно подключила данную услугу, но я точно этого не делала. В качестве лояльности зачислили мне на счёт 50р. Далее я написала службу поддержки на их сайте с просьбой прислать мне официальное письмо с отказом возврата средств они отправили меня в отделение и всю сумму так и не вернули. До этого была подключена услуга замени гудок которую я так же не подключала и на это мне ответили что данная услуга была предаствленна при смене пакета. Ещё ранее был подключён обещанный платёж за который они берут проценты! Это я пользовалась мегафоном в кредит ! Это нечто ! Никому не посоветую мегафон .

  23. Алексей

    Без моего ведома подключена некая подписка на музыку. Пришла такая смс: Подписка meloman.online оформлена. Управление подпиской: http://moy-m-portal.ru/#!/500003496. Только не переходите плиз по ссылке, иначе спишут деньги. Оператор мегафона кроме сожаления ничего более сказать не может. Я никаких подписок не оформлял. Просто зашёл на сайт. Неприкрытое воровство денег с номера телефона. А Мегафон только сожалеет.

  24. МегаВон

    Мегафон списывает средства со счета под видом тарификации по базовым расценкам тарифного плана, а в описании тарифного плана ничего подобного нет. Операторы подтверждают по телефону, что был сбой в программе, а на оставленные претензии отвечают, что списание было верным, но ничем не подтверждают.
    Отвратительная работа с корпоративными клиентами!!!

  25. Виталий

    Отвратительный оператор. Интернет на уровне 2G. Захлёбывающаяся связь. Зря переходил от другого. Тех поддержка на уровне «Перезагрузите телефон».

  26. Дмитрий

    Обнаружил списания средств со счёта. Стал разбираться, оказывается была подключена услуга Радар и ежедневно в течение месяца Мегафон списывал деньги.
    Обращение на гор.линию: не подключал, не пользовался, всё бесполезно..сами подключили и сами не пользовались, а деньги нам должны. Самое обычное мошенничество!
    Мегафон не идёт на встречу клиентам, обсолютно не клиентоориентированная компания.
    После этого случая остался неприятный осадок и ощущение, что тебя обманули

  27. Наталья

    Мегафон молодцы! Сначала сняли с нашего дедушки 300 р, подключив ему на его кнопочную мыльницу 2 услуги, одну 30 р в день, а вторую 50 р в день. А теперь придумали акцию -Тряси смартфон. Прям супер маркетинг, вытрясли с народа сначала, а потом организовали призы на наши деньги)

  28. Дмитрий

    Пользовался один месяц. Мало того что когда подключал,с тарифом обманули. Подключили не за 350,а 500. Дак и интернет совсем не ловит. После месяца пользования, решил больше не пользоваться. Теперь мне еще и Счёт выставляют якобы я пользовался связью. Очень разочаровался в оператора.

  29. Сергей

    Народ, главное когда имеешь дело с Усмано-мегафоном, то это держать на счету не более 10 руб. Так вас не обворуют. Нужно подключить что то? Кладёте к этим 10 руб. нужную сумму и сразу подключаете внимательно всё прочитав. В мегафоне много жульнических лазеек. Вот давеча мне «подарок» сделали 50 ГБ на устройство которое я никогда не использую.

  30. ООО Электростат

    Благодарственное письмо.
    Из многолетней практики работы с Мегафоном, который составляет более 10 лет, общались со многими менеджерами по обслуживанию корпоративных клиентов (а их было более 10 человек). В течение последнего полугода обсуживаемся, общаемся с новым менеджером Амировым Русланом Равильевичем(г. Екатеринбург, ул. Малышева 122), от которого ни разу не получили раздражительных ответов на наши запросы. Явно просматривается точность и пунктуальность выполнения его функциональных обязанностей (чего не скажешь обо всех его предшественников).
    Благодаря компетентности, Амирова Руслана, проявляется желание работать с Мегафоном более активно.

  31. И

    Неужели все так плохо у мегафона?
    Подключилась спустя 10 лет и я в шоке что стало с кампанией.
    Платеые подписки… Вы шутите? Каким образом я на нее подписалась так и не поняла) анекдоты в 2020 году)))
    Зато отписаться целая эпопея!
    Думаю симку заблокирую, эти заморочки очень мешают. Отзывы не поленюсь напишу ВЕЗДЕ.

  32. Владимир

    За 5 дней списали 150 рублей за платную подписку Мегафон книги. Функцию не заказывал и возвращать не хотят. На письма не отвечают, до поддержки дозвониться невозможно. С пенсионеров выжимают последние копейки.

  33. максим

    , планировал перейти с мтс на мегафон, перевести не перевели,карту не активировали, через день обратился о возврате денег, деньги тупо забрали и не возвращают, ни кто не переходите в мегафон!!!!!!Самая отвратительная и наглая компания.

  34. Геннадий

    очередной раз списаны деньги со счёта за якобы подключение платной подписки 30р в день, хотя я не чего не подключал . В итоге 90 рублей списано!!! в личном кабинете искал эту подписку- что за зверь такой. не нашел!!!! достало!! сколько можно!!! то за интернет списывают хотя я с телефона не пользуюсь. (Великий комбинатор в подмётки не годиться МЕГАФОНУ!!!)

    1. Елена

      Больше 10 лет пользовалась услугами этого оператора. Параллельно был подключен МТС и Билайн. Хуже связи чем Мегафон у меня не было. Я каждый месяц платила за какие-то подписки. Последний раз был вообще за гранью. Счёт за какую-то подписку на 2тысячи. Сейчас всех друзей уговариваю выйти, многие со мной согласны и выходят
      Это просто какой-то кошмар!!!!!!!;

  35. Светлана

    Оператором «Мегафон» незаконно списываются с телефонного счета деньги у инвалидов!!!!!!!!!!!!!
    У моей матери, инвалида II группы Иванушкиной Любови Александровны с телефонного счета (тел. 8-927-093-32-59) незаконно списаны оператором «Мегафон» денежные средства в общей сумме более 200 руб., в том числе за ноябрь 2019 г. — 169 руб. Данные суммы списывались оператором за разные подписки и контент, которые ей были подключены без ее согласия. Она телефоном пользуется редко, из-за слабого зрения нет возможности контролировать баланс, а деньге тем временем постоянно списывались. Сейчас у матери минусовой баланс, возможности пополнить счет нет, пенсия и моя зарплата минимальная. Прошу Вас разобраться и вернуть денежные средства инвалиду, сейчас на балансе минус… Абонент — Иванушкина Любовь Александровна, тел. 8-927-093-32-59!!!

  36. Александр

    Я уж писать не хочу, что стало с мегафоном. Но они даже на отзывы не отвечают, как я и говорил клиент не ориентированны

  37. Дмитрий

    Обманом подключают платные услуги,деньги при отключении не возвращают,От общения по этому поводу отказываются.

  38. Олеся

    Купила в бийске сим карту заправила еще на месяц 2 недели не прошло денег нет аферисты вы привлеч я вас не могу сумма маленькая если так будет постоянно выложу в инстограм в ютюб будите знамениты с хорошей репутацией чеки все сохроняю ы месяц больше плачу чем за дом.интерн.

  39. Светлана

    Прошу вернуть деньги моей матери — инвалиду II группы Иванушкиной Л.А. (тел. 8-927-093-32-59). Деньги в общей сумме 234 руб., в том числе за ноябрь 2019 г. — 169 руб., которые оператором связи «Мегафон» были сняты со счёта за подписки и контент без согласия абонента за период с мая 2019 г. по ноябрь 2019 г. В случае отказа в возврате денег, будем писать жалобу в «Роскомнадзор»!
    Абонент — Иванушкина Любовь Александровна, тел. 8-927-093-32-59

  40. Олег

    Мошенники они!! Не пользовался симкой их ней 5 месяцев и вдруг приходит долг 147р.. Говорят я пополнин счёт на 3р и поэтому списалась абонентская плата 150р..Вообщем вгоняют в минус не законно потом начинают звонить слать смс оплатите долг!!! Выкинул их нею симку и забыл про них чего и всем советую!!! Интернет у них ужасный постоянно висит.. Реклама врет!!!

  41. Павел

    Опять подключилась платная услуга на одном смартфоне, и услуга ,,Плати когда удобно, ,(как бы дают в долг 950 рублей), чтобы погашать платные услуги. И В ИТОГЕ ОБРАЗУЕТСЯ БОЛЬШОЙ ДОЛГ. Платная услуга вчера установилась на кнопочном телефоне(что то вроде новостей), но тел. Кнопочный, там в интернет не выходим. ))))))Стоимость 20 рублей день. Хорошо вовремя заметили. МЕНЯЕМ ОПЕРАТОРА.

  42. александр

    Здравствуйте, начну с того что в мегафон я пришел почти 3и года назад тогда мне предложили очень выгодный тариф за 600 руб 1500 минут, телефоном я пользуюсь очень много поэтому тогда меня все устроило, абонентскую плату списывали каждые сутки порядка 20 рублей инет и качество связи было достаточно неплохим единственный на тот момент минус то что у меня дома он плохо брал сеть ,но терпимо, счастье длилось около года, затем однажды проснувшись утром я обнаружил что не могу звонить никому проверил баланс -600р, позвонил оператору мне сказали что условия списания изменены теперь каждое 1е число будут списывать по 600р за месяц вперед (т.е связью я еще не пользовался,а уже должен, по 20руб в сутки мне нравилось больше), ладно стал платить так прошло еще где то пол года и так же проснувшись утром я вижу что мой баланс -800руб, звоню снова мне говорят тарифы изменились с 1го числа и условия тоже якобы в лучшую сторону( теперь внимание у меня было за 600руб 1500минут, а стало за 800руб 1200мин где лучшая сторона оператор так и не смог мне объяснить), достал меня вообщем мегафон пошел я в мтс написал заявление о переходе в мтс с сохранением номера и тут получил отказ от мегафона из за какой то ошибки из за какой мне точно так в офисе и не смогли сказать, пошел дальше мучиться с мегафоном, дальше еще интереснее: 2го августа я поздравил своих сослуживцев с праздником отправил 31смс сообщение в итоге получил смс от мегафона » в связи с нарушением п 14.11 условий, оказание услуг связи приостановлено на основании п15.9″, позвонив оператору я узнал что это они воспринимают это как спам рассылку и это у них запрещено и не важно что в пакете 500 смс уже заранее оплаченных, к слову с теле2 таких проблем не было,вообщем в итоге мне заблокировали отправку смс и вход в личный кабинет, мог только звонить, на горячей линии сказали обратиться в офис с паспортом, обратился через неделю как смог с большим трудом оператор салона вязи спустя около часа мучений смогла восстановить мне смс и я смог снова посещать личный кабинет и вот вроде бы все месяц с небольшим спокойствия и снова проснувшись утром 20го числа я обнаруживаю что не могу совершать исходящие звонки, а через пару часов у меня пропала и входящая связь ни смс ни звонков ни входа в л.к при входе вв л.к пишет аккаунт заблокирован ошибка а216, на горячей линии помочь не смогли отправили в офис с паспортом, бросил работу приехал в офис за 80км так как без связи мне нельзя девушка в салоне посмотрела сказала ничем помочь не могу отправила заявку спецам рассмотрят в течении 3Х СУТОК, а я должен сидеть это время без связи причем заранее оплатив пакет, пошел к другому оператору снова составил заявку на перенос номера надеюсь что сейчас перенесут если нет выкину нах тот мегафон!!! Бегите люди из этой компании!!!!

  43. Наталья

    В последнее время постоянного подключают платные опции и незаконно списывают деньги, задала данный вопрос через онлайн оператору (Надежда мне отвечала), у них все хорошо, все шито — крыто, вам была предоставлена услуга и произошло списание, а то что эта услуга предоставлена автоматически, без согласия — дело нет никому.

  44. Татьяна

    здравствуйте — очень сложно получить понятную консультацию у наших операторов. Как попасть в ЛК Мегафон — который заблокирован.Сын дал мне ноутбук — а ЛК Мегафон был зарегистрирован на него.- теперь у меня не хватает ума переписать его на себя.Только что сын в салоне Мегафон отписался от ЛК Мегафон — но я все равно не могу зарегистрироваться. ПОМОГИТЕ пожалуйста. С УВ. Кочкаревас Татьяна Петровна-пенсионер инвалид маломобильный…

  45. Ярослав

    Вы товарищи в 90-ых застряли? Нет литературных слов описать Ваши тупые принципы ВОРОВСТВА денег. Я не встречал ни одну компанию с таким подходом. Платные подписки и прочие мелкие кражи. Подавитесь.

  46. Екатерина

    Худший оператор, что у меня был. При минусовом балансе продолжали вычитать деньги дошло до — 5 тысяч, при решение проблемы говорят одну и туже ерунду. Так получилось но вот баланс у вас минус — 5000 и платите, нам пофиг на ваши проблему. Это же фигня, всего 5 к.

  47. Константин

    Полмесяца не могут восстановить сим-карту!
    В техподдержку невозможно дозвониться, обратная связь через эл. почту не работает. Во Вконтакте приняли обращение спустя сутки и предложили подождать ещё неделю до выяснения обстоятельств. 
    Для справки: 
    восстановление сим-карты у всех операторов связи, как правило, занимает не более 10 минут. 
    Если вздумаете заключать договор с компанией Мегафон — трижды подумайте, как вы будете решать возникшие вопросы! Велика вероятность остаться без связи на несколько дней!

  48. Татьяна

    Я в ужасе от вашей компании.Муж уже вторую неделю не может от вас перейти в Теле2- то надо сверить паспорт,то в гоняете в минус.Вчера все минусы убрали( телефон не трогаем),сегодня минус 1 рубль .Короче ,если казать ,что я в шоке -это не чего не сказать .Я в ужасе от вашей компании.Отпустите его уже.

  49. Дина

    В компании совершенно отсутствует клиентоориентированность! Больше месяца пыталась решить свой вопрос, обращалась и в сервис центр и в кол центр и на официальный сайт. Результат нулевой, никто из сотрудников не заинтересован в интересах абонента. На все обращения получила ответы: 1. В системе сбой, не можем помочь (больше месяца); 2. Мы поговорим с сотрудниками (проблемы и интересы абонента игнорируются); 3. Зафиксировали обращение, обещали перезвонить и видимо забыли.
    Клиент вынужден страдать и решать сам свои проблемы сам. По итогу буду менять оператора и по максимуму распространять свою историю с Мегафоном.

  50. Оксана

    Доброе утро! В воскресенье позвонил оператор с предложением изменить тариф. Так красиво рассказал, что решила попробовать, но оказалось все совсем не так. Пришла смс в которой совсем другая информация. за 3 дня с 49руб. платеж ничего не осталось., хотя списывать обещали по 6 руб. сутки. Прошу вернуть старый тариф

  51. владимир

    я получил предложение мегафона , от которого трудно было отказаться, о чем записано ниже — «услуги и опции — Перенос остатков — Услуга подключена 4 сентября 2019 г. в 19:44- Неиспользованные минуты, SMS или гигабайты, включенные в тарифный план, будут бесплатно перенесены на следующий месяц. » однако, добиться выполнения обещанного не могу уже 8 дней.

  52. Марина

    Очень разочарована этим сотовым оператором,так как там сейчас работают одни мошенники!!!Прямо внаглую навязывают и сразу же подключают платные,совершенно ненужные мне услуги без абсолютного моего согласия и подтверждения,да при этом еще и незаконно автоматически списывают очень крупные денежные средства с баланса моего мобильного телефона.Я лично звонила к операторам «ПАО Мегафон»,но результат оказался «0»,сказали что мои деньги мне не вернут и что эти платные услуги были якобы абсолютно правильно подключены.Внаглую сослались на мою невнимательность.В настоящее время никому не советую выбирать и подключаться именно к сотовому оператору «ПАО Мегафон».

  53. Елена

    Несколько лет пользовалась мегафоном , несколько раз подключали платные услуги, но их хотя бы можно было отключить. Сегодня у меня за разговоры было потрачено 3р. и баланс достиг 10, сразу был подключен без моего согласия автоплатеж в 150 и из него вычли 20 за подключение! И отключить его нельзя.
    Я просила это делать?
    Я сама пополняю счет, когда мне нужно позвонить и нулевой баланс меня не пугает.
    Теперь я должна вернуть эти 150р. в трехдневный срок. Да мне легче купить симку оператора, который не подключает молчком услуги и не грабит. Такие есть.

  54. Оксана

    Дружу с мегафоном уже лет 17, всегда было все хорошо. НО!!!! В октябре я , «каким то образом» , сама не ведая о том, подключила платное ТВ и платные книги на 240р.! Платное Тв у меня есть дома и в планшете ( Мегафон у меня в телефоне) А моя мама пенсионерка, у которой телефон кнопочный , года изготовления 2009, она себе «подключила» Футбол и ТВ! Таким образом мы заплатили с ней более 500р в казну Мегафона!!!! На звонки оператору: Как так получилось, оператор нам отвелил, что подключили сами и услугу получили в полном обьеме. Дружбе пришел КОНЕЦ! Перехожу на другого оператора, более честного.

  55. Игорь

    Разводят людей! Предоставляют услугу переадресация за отдельную тарификацию 3,50 минута! При этом втихаря увеличивают кредитный лимит! Я думаю не один я такой, многие знают, что переадресация это как у всех честных компаний просто перезвон со своего номера на другой согласно тарификации тарифного плана, и вот ты пользуешься телефоном месяца 3, а когда ты приезжаешь и включаешь телефон, выесняется что у тебя исправно списывали абонентскую плату и при этом ты ещё и 3,50 за минуту разговора, как будто ты в роуменге или в 90х! В итоге при том что они под шумок тебе лимит до 2000 увеличили, ты теперь им их и торчишь… ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ мЕГАФОНУ, мегафон молодец!!!

  56. Недовольный мегафоном

    ВЫ Мегафон совсем уже офанарели ?!!! Какого фига вы утверждаете что у вас самое лучшее покрытие в стране, когда это совсем не так. В интернет уже не зайти, соединение просто отвратительное.

  57. Колхозник

    Не подключайте мегафон!!! В селе Новиково Бийского района…Вышка на краю села. А уровень загрузки интернета ,ниже плинтуса.Писали жалобы с личных кабинетов…звонили по телефонам.. Бесполезно…даже отвечать на жалобы в личном кабинете перестали. А потом вас переведут на более дорогие тарифы…даже не спросив вас о согласии…

  58. Мария

    Постоянно без моего ведома подключают платные услуги, звонят как спам чтобы еще снять, присылают смс и именно по пятницам, когда народ отдыхает (за глупых что-ли держат?) .

    Стараются всех перевести на безлимитку.

    Сегодня списали просто так 15р. Сделала детализацию счета и отправила по их почте электронной. Никакого ответа.
    В личном кабинете подключили бота для ответов, который как попугай повторяет одно и то же. Никакой конкретики.

    Плюс связь в Ленобласти плохая, было бы за что платить.

  59. Humane333

    Обман мегафоном пенсионеров. Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

  60. Тесс

    Самая отвратительная связь! Постоянные помехи, обрывание на полуслове, часто не ловит сеть, вырубается интернет, невозможно нормально разговаривать, ужасный оператор сотовой связи!

  61. Дарья

    Самая ужасная связь-мегафон!!!
    1500р отдать вот просто так на ветер….сколько наворовали в два раза больше потеряете!!!

  62. Максим Борисович

    Ранее я был сторонником Мегафона, но в связи с участившимися случаями «воровства» денег, сменами тарифов, отвратительной работы колл центра, решил перейти на другого оператора и не прогодал. Рекламировать не буду, но тут хотя бы работают ЛЮДИ, а не Алиса (Сири или как их там), поэтому разговор получается более конструктивным. А эти, Мегафон, как и ранее, продолжают «баловаться» подключением платных услуг-опций, а ты узнаёшь об этом когда бабки начинают рассасываться со счёта! Несмотря на достойное качество связи, рекомендовать никому, ну врагам если, не буду, экономически не выгодно!

  63. Елена

    Почему не возможно дозвониться к оператору?!, постоянно играет музыка, а потом телефон отключается?!
    Пробую дозвониться 2 дня, потратила более 3 часов и без результата!

  64. Humane333

    Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

  65. Арман

    Выбирая компанию мегафон , будьте осторожны. Компания предоставляет ( навязывает ) услуги , не спросят разрешения . Просто отправляют смс. А согласен ты с услугой или нет,не важно . В конце месяца на счет приходит минус баланса на кругленькую сумму! И обязуются платит его.

  66. Денис

    Наихудший оператор из всех в РФ. Служба поддержки заставляет ждать абонентов по 20 минут. Совершенно не думаете о абонентах.

  67. Елена

    Ужас! Третьи сутки без связи!!!! 25.10.2019 в офисе Мегафон выводила свой номер из корпорации, после того как оператор, сообщила что все ок, набираю номер для осуществления звонка — «установлено ограничение связи», понятно нет средств — баланс пополнила, связи как не было так и нет, по номеру горячей линии сообщили, что это технические моменты связанные с выводом номера из корпоративной связи все возобновиться в этот же день после 00:00, надо сказать чуда не произошло, ни в 00:00, ни на следующий день, сегодня 27.10,ситуация без изменений, по номеру горячей линии приносят извинения, и обещают все наладить «прям вот-вот». Обьясняют все модернизацией оборудования…. Интересно почему меня она должна волновать, ведь с моей стороны условия на оказание услуг связи не нарушены, связь всегда оплачена во время….. Как бы интересно поступил сам оператор в ответ на нарушение условий, штрафные санкции, блокировка связи?

  68. Андрей Юрьевич

    День добрый!
    Уже ЦЕЛЫЙ ГОД вопрос по предоставлению услуг связи не решен!! На все мои претензии никий ГОРЕ «специалист» Евгений Силачев присылает нелепые отписки.
    Напоминаю проблему:
    До сих пор я не могу кому либо позвонить (даже при положительном балансе) т.к. после гудков (во время которых происходит отчет времени как при реальном разговоре и как следствие в некоторых отчетах появляются секунды разговора), затем включается авто информатор с предложением активировать тариф, а абоненту, которому я пытаюсь дозвониться, предлагается принять звонок за его счет.
    Все эти проблемы были продемонстрированы сотрудникам корпоративного отдела в г. Самара, которые пытались решить мою проблему, но в тех. отделе и претензионном отделе находятся «умники», не желающие ничего слушать и делать!!!
    На основании выше изложенного, теперь уже, ТРЕБУЮ разобраться с проблемой и вернуть все оплаченные Вам 900 рублей на лицевой счет.
    Шпенглер А.Ю.

  69. Евгений

    Убогий мегафон. Плата не за что. Связи нет. Сети нет. За то плати. Гавно редкостное. Планирую свалить на любого оператора, лижбы слезть с мегафона. Даже матом не высказать свое расстройство.

  70. Лилия

    58 минут пытаюсь дозвониться до оператора Мегафона!!!? Постоянно говорят, что осталось 10 минут… Мегафон не переводит номер к другому оператору, постоянно придумывает какие то отговорки, то денег не хватает, то паспортные данные. Ни кому не советую этого оператора!!!

  71. Андрей

    Добрый вечер, сегодня, не смог дозвониться к оператору, прождав каждый раз по 40 минут, просто безобразие, моей тете обещали изменить тариф в обмен того чтоб она не ушла в теле2, так уже второй день не можем дозвониться, а команды сис, не приходят ответ. Значит оператор не ценит своих клиентов.

  72. Илья

    У меня мегафон деньги начал воровать по страшному, вчера ругался и удалил все пакеты, перешёл на тариф переходи на ноль, они и там воровать начали сразу, подключили платную услугу заменить гудок за 3 рубля в день.интернет вообще не какой. Ужасный мегафон стал.

  73. Алла

    Какой-то вопрос по телефону решить просто невозможно. Включается автоответчик,а когда все же терпения хватает выслушать музыку 10-15 минут и включается оператор,то волнующий вопрос так и не решается,т.к.при переключении на специалиста,вас просто отключают. Два раза пыталась дозвониться. Это ужас просто! Буду уходить с мегафона.

  74. Максим

    В компании Мегафон придумали хитрый способ, чтобы без ведома клиента повысить тариф и снять побольше денег.

    6 сентября пришла смс с радостной новостью, что Мегафон в одностороннем порядке решил брать с меня 574 рубля вместо привычных мне 400. Чтобы сохранить прежние условия потребовал дополнительного действия в самом конце смс. Хитрость в том, что Мегафон часто шлет какой-то спам и пропустить важную смс очень легко (я и не обратил внимания), а значит по пункту 9.2 хитрого договора, они все делают правильно.

    В итоге с меня помимо платы за основной тариф списывается 400р, потом еще по 19 р в сутки. И так целый месяц. 23 октября я обнаруживаю, что с меня списано аж 900 рублей вместо 400, и главное, что операторы сказали, что все правильно. В итоге, чтобы вернуться на тот тариф, который я изначально выбрал для себя как самый подходящий — я еще раз заплатил 400р предоплаты за месяц. Итого, Мегафон, на мой взгляд, абсолютно мошенническим способом, вытянул с меня эти 1300 рублей.

    Мегафон, не ожидал от вас такой подлости. Чтобы быть клиентоориентированными и разумными стоило сделать наоборот — требовать действия для подтверждения согласия на новые условия. Вы же сделали хитро. Не будучи уверенными, что ваши клиенты заметили важную смс среди потока уведомлений, насильно перевели на повышенный тариф. Мне не нужен этот тариф, спасибо. Я считаю, что вы «украли» у меня 1300 рублей и, не сомневаюсь, еще у миллионов людей. Кроме этого, вы украли время на разборки.

    Как очень правильно ответили ваши операторы, по пункту 9.2 договора, у вас нет оснований вернуть деньги за услуги, которые были навязаны без моего ведома (отправленная смс — не значит прочитанная). У меня же нет основания пользоваться услугами Мегафона. Это еще потеря времени, но искать другого оператора вы меня заставили.

  75. Елена

    Претензия
    Я 22.10 обратилась в офис на Косыгина 26 за покупкой мобильного телефона Huawei около 19.25 по мск. Мало того, что мне пришлось ждать около 10-15 минут пока обслужат другого клиента… я четко и ясно сказала, что телефон мне нужно купить! Не проконсультироваться, не посмотреть, а именно купить. Также мне требовались чехол и стекло, их поиски заняли ещё далеко не 3 минуты времени. И вот в 19.48 мне говорят, что терминал для оплаты картой не работает!!! В 19.48! Предложить альтернативных вариантов мне не смогли! Мой день расписан по часам. Я потратила почти час своего времени чтобы приехать именно в этот магазин, так как нужный мне телефон есть всего на нескольких адресах. И что в итоге ? Потраченный бензин, время, отменённая из-за столь долгого ожидания тренировка с тренером ( так как в отличие от ваших сотрудников я не могу заставлять людей ждать!) и испорченное настроение! Прошу взять мою жалобу в работу и организовать бесплатную доставку данного телефона по удобному для меня адресу. В противном случае вы можете потерять сразу нескольких ваших очень старых и преданных клиентов

  76. Елена

    платные услуги включают без вашего разрешения, причем не дешевые 38 руб в день!!!
    Операторы в салонах врут что нет доп. услуг платных…. Поэтому если все же мегафон… то проверяйте наличие платных услуг сами в приложении…
    Задолбали ухожу от них и мужа уведу…
    Никому не советую…

  77. Иван

    Постоянно подключает платные услуги, без оповещения абонента. На днях хотел переоформить номер на другого человека, так мегафон сделал эту услугу платной — 200 рублей. Руководство МЕГАФОНА — вы в своём уме, какие 200 рублей? Вам люди мешками деньги приносят, а вам всё мало. Помимо того, что постоянно деньги воруете у людей разными способами, так ещё и элементарные услуги делаете платными. На каком таком основании? ПРОКУРАТУРЫ и ФАС на вас не хватает.

  78. Ирина

    Отвратительно!!!!! Связи ужасная , деньги списывают / грабят/ приписка звонков. Как я могу сама себе звонить если телефон на 2 симки. Живу в деревни покрытия нет на карте.2-5 звонков за месяц если не выезжаем в город , а цена? та-жа. НЕ ДОВОЛЬНЫ вашим обслуживанием.

  79. Сергей

    Переключили без моего ведома на тариф дороже на 30%, с великим удовольствием перешел на теле2. Я думаю они скоро потеряют всех клиентов.

  80. Иван

    Первого октября этого года я подключился к оператору мобильной связи Мегафон. Выбрал тариф за 180 рублей. Оплатил в салоне Мегафона 150 рублей, которые должны были прийти мне на счет. Вставил симку и просто замер. Тот тариф, который был за 180 рублей, для меня был почему то 330 рублей. Все тоже самое, но не 180, а 330 рублей. В интернет магазине Мегафона тот же тариф «Включайся! Выбирай» с минимальными пакетами, как я и подключал, стоит 310 рублей, а не 330, как подключили мне. А 150 рублей оплаченные за подключение в салоне так и не пришли на счет.

    После недели хождения в салон и разговоров с тех.поддержкой мне настроили тариф как надо, но! Переплаченные деньги за первый месяц мне возвращать никто не собирался! Предложили подключить дополнительно 500 Мб интернета. ЗА 150 рублей переплаченных из-за их ошибок предложили 500 Мб интернета! Возврат переплаченных средств даже не рассматривался. А 150 рублей оплаченных на кассе в салоне до сих пор не нашли. Я и заявления писал, и чек приносил в салон. Никаких действий.

  81. Марина

    Списали 2раза абонентская плату . Деньги возвращать не хотят постоянно переносят рассмотрение . Сначало 400р а потом 600 р . Жду с 9 октября когда вернут мои законные деньги . Операторы толком не чего не могут сказать , зачем они , не известно !!! Верните мои деньги 600рублей . Дарить я Вам их не собираюсь . Сегодня 15 октября . Когда звонила 9 сказали что рассмотрение заявки будет 15, сейчас звоню уже на 20 да сколько уже можно ждать ???? Это нарушение договора , незаконное списание денежных средств.

  82. Диана

    Я являюсь абонентом оператора «МегаФон» длительное время и постоянно оплачиваю предоставляемые услуги. компания Мегафон списала 3 977,54 рублей за услуги, которые я не заказывала. Вид услуги: «Плати когда угодно». Общая сумма снятых денежных средств с моего счёта равна 3 977,54 рублей.
    На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ:
    1. Отключить возможность подключения на оплачиваемые мною телефоны любых платных услуг без моего письменного заявления в компанию ПАО «МегаФон» или совершенных из моего личного кабинета на сайте компании ПАО «МегаФон», а именно следующие номера:

    2. Вернуть на счёт телефона незаконно удержанную у меня сумму в размере 3 977,54 (три тысячи девятьсот семьдесят семь) рублей 54 копейки.
    При невыполнении указанных требований в течение 15 календарных дней оставляю за собой право обратиться за защитой моих интересов в органы Прокуратуры, ФАС, Роспотребнадзор и суд, а также ознакомить с обстоятельствами дела печатные и электронные СМИ.
    Прошу считать данную Претензию попыткой досудебного урегулирования спора.

    1. Администрация сайта Post author

      Добрый день. Мы не являемся официальными представителями компании Мегафон. Чтобы решить данную проблемы мы можем посоветовать вам обратиться в салон оператора и написать заявление на возврат средств.

  83. Дмитрий

    Добрый день всем тем кто читает отзывы. Хочу начать с того что раньше мегафон был очень хорошей сетью, пользуюсь очень долго, но сейчас это очень ужасная сеть, интернет постоянно не на работает, хотя на каждом углу кричат то что у мегафона самый быстрый мобильный интернет, уже второй раз повышают абонентскую плату за тариф и при этом проста ставят перед фактом, когда пытаешься с ними поговорить до кол центра не дозвонится, постоянно период ответа оператора 10 мин, а если писать в час мобильного приложения тупо не отвечают либо не работает само приложение. в общем всем советую не подключатся к этой сети, да и сам теперь планирую перейди на другого сотового оператора с сохранением номера!!!

  84. Мария

    Хочу поделиться своим мнением через сайт, т к. дозвонится до оператора сложно. Сколько можно обманывать людей? Вы нахально сменили мне тариф, после скандала вы якобы подарили мне скидку 50%, НННО. Теперь я плачу за смс, за удержание вызова, и услуга кто звонил, вдруг стала платная. Хотя было заявлено, что для тех кто подключил тариф в 2018 году , эта услуга бесплатная. Смс тоже были бесплатные. Вернее был пакет, теперь куда то пропал. Никаких оповещений об этом не было. И удержание вызова, какого х оно стало платным, если в описании моего тарифа оно БЕСПЛАТНо????????? Я жду разъяснений и звонка какого нибудь уже горе-спеца, потому что дозвониться самой дохлый номер

  85. Татьяна

    Всей семьей уходим с этого оператора. Бабушке каждые 3-4 месяца идет подключение различный платных контентов: то автопортал, то юмористический. Возникает вопрос. Как человек может это подключить что то, неумея открывать смс. Телефон обычный старый кнопочный, выхода в интернет нет. Подключена услуга «Запрет подключения всех платных контентов»(от исчезает почему то!!!). деньги не возвращают.
    Из УК РФ Статья 159. «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием» Доверия вашей компании, простите, нет. Очень жаль. Всего вам ХОРОШЕГО:(

  86. валерий

    охренели списывают деньги за номер которым давно не пользуешся!!! скоро будут еще и за ЖКХ брать!!!

  87. Александр

    Был постоянным клиентом с момента прихода мегафона в нашу область, в мае Мегафон сильно подвёл. Решил перейти к другому оператору, но позвонили предложили хороший тариф и я остался. А сегодня перевели на новый тариф и все бонусы и скидки сгорели. Говорят что тариф закрыт и теперь я на общих основаниях. Короче вновь обманули. Верить им нельзя!!!

  88. Татьяна

    Пользуюсь «этим» оператором более 15 лет. С каждым днём и годом всё хуже и хуже! Подключают опции без твоего согласия и СКАЧИВАЮТ деньги нагло с чета! Выбор тарифов-невелик! Тут работают оборзевшие ворьё и мошенники! Надо менять оператора.

  89. Татьяна

    Отзыв- претензия!
    Пользовалась мегафоном давно! Оформляла много номеров, но всегда следила за балансом и закрывала. Тем более закрытие не могло быть с минусом!
    Месяц назад пришло смс : Я имею долг и весьма солидный! Я позвонила по тел, оператор сказала, что Долг на старом счете: откуда, за что..не знают..идите в офис… Я пошла. В офисе у операторов глаза по 5 рублей: ничего не видят… бумажку о долге и за что не предоставили!
    Недавно я обнаружила, что у меня с тел пропадают деньги..зайдя в Личный кабинет увидела слово Корректировка! У меня реально Качают деньги! Я иду в офис: глаза у операторов по 5 рублей.. мне говорят, у Вас долг, но откуда, за что и почему не видим! Написана претензия 317853508, мне обещали позвонить.. на следующий день я звоню оператору, никакой инфы, вам позвонят. ПРОШЛО 5 ДНЕЙ..ЗВОНЮ.. мне отвечают: а мы не видим претензии..стерлась, извините!
    ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
    ЕСЛИ НИКТО МНЕ ЗА 2 МЕСЯЦА НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ИНФЫ О ДОЛГЕ, СЧИТАЮ ЧТО КТО ТО РЕШИЛ НА МНЕ ЗАРАБОТАТЬ! Мне бы сказали за что? Я бы поняла, может и правда было..увиливают, смалчивают.. деньги втихую снимают!
    Недоверие к Мегафону!
    Данное письмо отправлю в роспотребнадзор

    1. Администрация сайта Post author

      МЫ не являемся официальными представителями компании Мегафон, советуем вам обратиться с претензией в офис поддержки клиентов оператора.

    1. Администрация сайта Post author

      Возможно вам нужно пополнить баланс! Или на счету есть средства?

  90. сергей

    здравствуйте! в феврале 19г купил сим карту с тарифом «включайся» 350 руб с абон.пл. (приобретал на 4 месяца)платёж авансовый! я так понимаю, сначала заплатил-пользуешься услугами,заплатил-пользуюсь. прошло 4 месяца, в сим карте отпала надобность,выкинул.по прошествии месяца на другой мой номер мегафона приходит сообщение о задолженности!…..вопрос- какого….. с меня требуют деньги!? это при авансовом платеже!? то есть,я ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ ЗА НЕПОЛУЧЕННЫЕ УСЛУГИ!!!

  91. Лариса

    Отвратительно буквально все — связь, самовольное подключение незаказанных платных сервисов, которые невозможно отключить через личный кабинет, а уж дозвониться — легче повеситься, дозванивалась час и не дозвонилась. Виртуальный помощник Елена тоже исчезла или накрылась…. И это отдел по работе с корпоративными клиентами… наверное клиенты вам не нужны(((((

  92. Кристина

    С моего номера систематически списывались средства в пользу другого номера, которым я не пользовалась 9 лет. При обращении в службу поддержки оператор сказал, что они имеют право это делать в одностороннем порядке. То есть я оплачиваю один номер телефона, а деньги списываются в счёт погашения долга по другому номеру!!! Без уведомления!!! Впервые сталкиваюсь с таким подходом!!! Очень разочарована, однозначно перейду на другого оператора связи!

  93. Татьяна

    Уважаемая компания мегафон! У вас существует такое понятие как интернет??? Несколько раз оставляла заявки о том, что в новой квартире, где я живу совершенно не ловит интернет. И вот уже 3 месяца как воз и ныне там! Давно бы перешла на другой оператор, но родители тоже на мегафоне, надо всех переводить на другой оператор. Наглая, воровская компания!!!

  94. Светлана

    Моя мама, которой 86 лет пожаловалась, что с ее телефона постоянно утекают деньги. Человек, который пользуется кнопочным телефоном только позвонить. 3 октября 2019 была сделана детализация расходов с мая по сентябрь. Оказалось что подключены дополнительные услуги Родительский контроль, Мегафон пресса, Радар, удержание номера.Эти услуги она не подключала. Почему оператор вправе самостоятельно подключать ненужные услуги и брать за это деньги, вопрос остается открытым. Похоже таким образом на премии себе зарабатывают. Больше всего меня взбесила услуга Родительский контроль для человека, у которого нет детей. Тогда кого контролировать? Было написано три претензии на возврат денег. Ответ был таков: По техническим причинам возврат денег невозможен. Вот такая отписка. Куда катится компания Мегафон, если уже взялись обкладывать доп. услугами людей старше 85 лет, которые самостоятельно не могут контролировать свои расходы.Видно дела совсем плохи у Мегафона. Очень много жалоб и претензий к данному оператору, а руководство никаких мер не принимает. Будем уходить от этого оператора.

  95. Наталия

    Сегодня 05.10.19 звонит мама. говорит, что нулевой баланс, а было почти 300 р. Зашла в её личный кабинет, оказалось, что 30.09.19 Было списано в 21.57- 257,61р. Написано, что корректировка (прочее). Она пенсионер. Тариф без абонентской платы. Телефон кнопочный за 2500 р. На телефоне и сим-карте отключён интернет. Специально по этому поводу несколько раз ездили в офис (а это на минуточку, 400 р. на бензин, т.к. ездили в районный центр). По выпискам списаний тогда было видно, что интернет, не смотря на все отключения, самовольно включался много раз в сутки, как следствие были списания. наше спокойствие получается длилось только 2 месяца. и вот 30.09.19 «сюрприз». Оператор упорно отказывается объяснять причину списания. приняли решение распрощаться с этим оператором. Моё мнение: или они технологий навернули, но тяму не хватает всё это контролировать, или просто обнаглели и зажрались. Простите за эмоции! Накипело. P. s. Когда ездили в офис разбираться, то видели очень много пенсионеров, пострадавших как мы.

  96. Лариса

    Ужасный интернет не ловит оч плохо. В Мурино в новом доме, вообще пропадает теле 2 у сына , намного лучше. От мегафон буду отказываттся от интернета, не советую.

  97. Алексей

    Выставили счет на 3100 на самими сформированный счет. Пояснить за что не могут

  98. Андрей

    7 лет пользовался номером Мегафона, являлся вип-клиентом, среднемесячный чек около 2 тыс. рублей.
    И тут компания меня огорошивала: номер оформлен не на меня, а на какого-то подставного человека, с которым я, естественно, не знаком!
    Ну, думаю, решу проблему цивилизованно — напишу заявление, приложу паспорт, детализацию счета и звонков, они мне все исправят.
    Как бы не так! Мегафон месяц ничего не делал (!), а затем дождался, когда я буду в роуминге (!), у меня возникнет долг в 100 рублей (!) на пару часов (!) и на этом основании отказала мне в переводе моего же номера на меня!
    Короче говоря, из принципа отказываюсь.
    Перейду на кого-то другого, благо в Москве с этим проблем нет.
    Мегафону платежеспособные клиенты не нужны, видимо.

  99. Руслан

    В роуминге ошибочно списали 4 с лишним тысячи. Воспользовался их услугой «Роуминг гудбай» — 359 рублей на 60 минут + сколько-то интернета. Поговорил часик, но все звонки у меня продублировались с разницей в час, если верить детализации. Видимо какой-то глюк с разницей по времени. Обратился в тех. поддержку, говорят, что принимают все возможные усилия, чтобы решить мой вопрос. Пятый день уже принимают, толку нет. И неизвестно сколько еще будут принимать. Сначала сказали в течение 3-х дней, потом 7-ми, жду, что дальше будет. Минус на несколько тысяч на счету, пятый день сижу без связи. Всё понимаю, у всех бывают сбои, ошибки и т.п., но уже данная ситуация начинает выбешивать.

  100. Сергей

    мегафон Это мошенники Без спроса подключили инет 20 р в день Какие то платные сайты. Деньги списали Сегодня решил оператора поменять и всю семью решил на другого оператора сменить

  101. Евгениц

    Мегафон не выполняет условия акции «бесплатный интернет в роуминге для владельцев премиальных карт Visa».
    Согласно акции при Подключении Автоплатёж (на сайте или в Личном кабинете МегаФона) с карты Visa Platinum, абоненту дается 7 дней в роуминге бесплатно:
    https://moscow.megafon.ru/bonus/action/visa_roaming.html
    Я подключил автоплатеж 17 августа и на настоящий момент, 14 сентября, услуга мне не была предоставлена, несмотря на неоднократные обращения в поддержку через приложение Мегафона. Каждый раз оператор рассказывает про технические проблемы и скорое решение. Уже смешно это читать, дежурные фразы повторяются уже с десяток раз. По условиям акции услуга должна была быть предоставлена в течении 3 раб дней с даты подключения.
    Попытки эскалировать кейс на рук-во не работают, оператор только обещает решение проблемы в тот же день, на этом все заканчивается.
    Прочитав отзывы, вижу что я не единственный абонент, которого оператор откровенно игнорирует с акцией. Буду менять оператора.
    Ниже информация по кейсу, полученная от Мегафона по смс, видно что кейс открыт 22 августа, когда услуга должна была уже работать:
    На Вашем номере зарегистрированы следующие претензии.
    Открытые: Тема «Акция оператора» №299020577 от 22082019.
    Получить более подробную информацию по обращению: *657*2#

    1. Вячеслав

      Оказывается они в курсе что эта акция не работает!!!!! Тоже самое!!!! Ору не могу!!!! 23 сентября тоже подключили автоплатеж. И ничерта. Улететь собирались 29 сентября. Думали уж за неделю подключат.Сначала говорили отключите и заново подключите. А ведь знали что ничего не будет!!!!! Потом ждите 3 суток все будет. Потом обращение составили и типа в течении 3 суток вам все подключат. Подключили другую премиальную карту думали что может так прокатит. Когда улетали 29 числа сказали что 30 ваше обращение будет рассмотрено. Но сегодня 30 числа с*******уки продлили срок рассмотрения до 5 октября!!!!!!! Люди не ведитесь на бесплатные акции особенно от МЕГАдолбанутыйФОН. А мегафон не хотите продлевать акции удалите их нахрен и гневных отзывов меньше будет.

  102. Александр

    Мошенники. Потребовали оплатить задолженность якобы за 2012 год. Как такое возможно объяснять ничего не стали. Плати или спишем деньги с текущего счета. Подал иск, посмотрим что получится.

  103. Гульнара

    Это полноя катастрофа! Смена владельца, 200 рублей, вот за что! За то, что ФИО сменили и паспортные данные. Я оплатила, работу менеджера который, смотрел на меня озадаченный взглядом и ждал соседа, чтобы ему подсказал что делать. Сдирают деньги ни за что… Вечно какие то списания! Завтра же иду менять опретора связи. Это уже перебор

  104. Алексей

    по Магазину: ул.Барклая д.10
    Жалоба:
    06.09.19 около 19.00положил деньги на киви-кашелек номер терминала 5584
    аппарат выдал ошибку «деньги не зачислены» (номер киви-кашелька 89252207112)
    деньги сотрудники не вернули. Они в-первый раз сталкивались с такой проблемой, я сидел до 20.30 после чего они сказали (девушка Татьяна-директор типа) возврат сделать не могут, т.к. нету денежной наличности. Сказали придти сегодня, я пришел в 13.30 со мною другой оператор просидел час, сначала сказал, что возврат сделаем, а потом денег в кассе нету и возврат произвести не могут.
    Помогите.
    И хочу также жалобу на болящего управляющего данными подразделениями, вчера когда сотрудник ему звонил просил помощи, то тот сразу предложил отшить меня на три рабочих дня….и я это слышал. у меня просто слов нету…(хоть бы шепотом делали)

  105. Марина

    Воры. Воруют деньги на каждом шагу. Списывают за неизвестные расходы. Даже без скандала не переводят на другую связь. А горячая линия- компьютер. Не с кем разговаривать.

  106. Ирина

    Пользуюсь услугами связи мегафон уже более 5ти лет. Считаюсь у них там ВИП клиентом)))) ТОлько это все на словах. Мегафон отвратительнейшая компания. Если не сталкиваться с проблемами то связь вполне нормальная. НО как только возникает какая то проблема или сложность, они решить ее не в состоянии. Недавно я поменяла карточку 3G на 4G и ни один сотрудник не удосужился мне сообщить что после этого у меня не будет работать пакет смс. А у меня в этот день была важная встреча и я ее пропустила по вине сотрудников, тк не получила от человека смс. Для меня в тот день это было важно! Далее… так случилось что я положила деньги 500 рублей на свой телефон и случайно ошиблась цифрой. Если бы тот случайный номер был рабочим, то я договорилась бы скорее с тем абонентом. Но. Оказалось что номер был выключен и закрыт, никому не принадлежал. И мне пришлось бодаться с компанией. Они долго гоняли меня в сбербанк, но из банка деньги ушли и пришли к ним. А они оказывается не знают .. или делают вид что не знают как мне эти деньги с ЗАКРЫТОГО номера вернуть. Я ДВА МЕСЯЦА ходила по ихним офисам. Они принимали меня за дуру, тк что я хожу из за 500 рублей. А для меня это деньги. Говорили мне что мол деньги останутся в компании.. и что я их не получу. В итоге через три месяца они перевели мне мои 500 рублей. Я посчитала что наконец то добилась своего. Но в итоге, когда включила телефон, увидела что денег нет. Как мне сказали в контактном центре, деньги перечислили и сразу же платеж аннулировали. Но девушка в офисе утверждала что они у меня на баллансе, когда их там уже давно не было!!!! Как это понимать???? Вот собираюсь переходить на теле 2 от них.
    Никому не советую мегафон!!!!!!

  107. Абонент Мегафон

    НУ И ЦЕНЫ У ВАС В МЕГАФОНЕ НА ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО ДЛЯ СМАРТФОНА , Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ 299 РУБ ЗА СТЕКЛО КОТОРОЕ СТОИТ НА САДОВОДЕ 10 РУБ, ВЫ ХОТЯБ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ ВОЗЬМИТЕ 3D 5D ИЛИ 9D ТАМ РАЗНИЦА 5 РУБ
    ПРО СВЯЗЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПРОМОЛЧАТЬ НУ КЛИП ХОРОШИЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЗА ЭТО ВАМ СПАСИБО !!!!!

    1. Анатолий

      Мегафон НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО АКЦИЯМ. Коротко , проходит акция по предоставлению бесплатного интернета держателям карты ВИЗА от ВТБ, я со своей стороны выполнил все условия и меня должны были подключить в течение 3-х дней, однако прошло уже две недели, они постоянно говорят подождать и параллельно вынуждают воспользоваться роумингом. Отвратительно!!!

  108. Вадим

    Мегафон, загибающаяся компания. Раз дошло дело до банального мошенничества и воровства. Видно им скоро будет пусто.

  109. Роман

    Оператор Tele 2 уведомил мегафон о том , что я перехожу к ним с сохранением номера . Эти ребята все равно списали с меня абонентскую плату . причина ухода : надоели звонки от риэлторских , микро займы и адвокатских контор(cливают свою базу) автоподключения (бесплатных на месяц) гудки и т.п.

  110. Виктор

    Сегодня купил за 5100руб симку с безлимитным Инетом в Мегафоне . Обман Начиная с прайса . Негде не указана скорость. Так Вот скорость 3.6 МБ Пинг 15 . При этом нахожусь в 500 м. от вышки. Максимальная скорость покрытия 150 мб. Где Скорость. МТС свои 4 МБ дает стабильно. Продавцы тоже лгут у нас скорость выше чем у МТС . Деньги потрачены зря .

  111. Юлия

    Номером польщуюсь только для входящих звонков, на балансе было меньше рубля. Собиралась перейти на другого оператора, но всё никак руки не доходили. И вот, стоило мне пополнить свой баланс, как деньги стали таять буквально на глазах. Неужели снова меня подключили к ненужным услуги без моего ведома. Я даже не сомневаюсь. Совести у вас нет, Мегафон, везде рубль урвёте, не постесняетесь.

  112. Иван

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
    Подключили платную услугу которую я их не просил подключать. Если повторится второй раз сменю оператора.
    ЖАДНОСТЬ — БЕДНОСТЬ!

  113. Ольга

    Сплошные скрытые условия! Купила роутер и симку к ней чтобы пользоваться интернетом, заявлено 1000₽ в месяц и интернет в предостаточном количестве днём и безлимит ночью. В результате за 3 недели списали 1300. После чего я кинула меня ещё 500₽ и эти деньги закончились за полдня!! Позвонив в службу поддержки мне объяснили что я не нажала на кнопку и у меня включился автоплатеж, поэтому каждые 50 мегабайт стоили 170₽!! На рабочем телефоне тоже стоит мегафон, и там списывали за каждый мес 500₽ дополнительно за то что если посмотришь видео, то включается какая-то доп опция автоматически, эту опцию нельзя отключить навсегда, можно только на 3 месяца ровным счетом чтобы забыть про это и снова платить!!! Когда покупала роутер слышала разговор пенсионерки, которая обратилась к персоналу с просьбой помочь, почему у неё так быстро деньги заканчиваются на телефоне, посмотрели сказали что у неё подключено 3000 минут в месяц!!! И на данный момент на карте минус 3400, тк это пакет стоит 1700.. та спросила можно ли что-то сделать поменять, ей сказали надо оплатить и особо других вариантов нет, надо своевременно платить абонентскую плату! Люди вы в своём уме? При этом на столе под носом лежит буклет про тарифы сам выбирай и плати в месяц от 300 до 700р за все, ей даже никто не предложил сменить тариф!! Я в шоке, такая организация и просто занимаешься грабежом и надувательством в чистом виде! Подключают доп в слуги без ведома клиента и стригут за это безумные деньги, видимо другим способом не дано заработать!

  114. Светлана

    Уберите людей с юбилейного красноармейского района они на сабак брешут на людей гавкают. Не умеют общаться с клиентами им надо работать на базаре.

  115. Анна

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! С 11.04 по настоящий момент мне не могут настроить личный кабинет. На любые вопросы на горячую линию (по оплате, подключениюотключению услуг и тп) меня отправляют в личный кабинет, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ. АТС не работала болье месяца менеджеры обещали сделать корректировки по счету, в итоге забили и начали игнорировать. На линии все менеджеры говорят разную информации, пока ни одна не решила моего вопроса

  116. Сергей

    Я шоке!! Мало того, что в поездке на море по трассе М4 от Воронежа почти до Ростова не было Интернета вообще, так эти (мягко выразиться трудно) умудрились списать деньги за пользование Интернетом в роуминге. При этом даже нашли феноменальное об’яснение этому явлению- «было подключение на территории Украины т.к. абонент находился в приграничной зоне». О возврате денег специалист «поддержки» предложил просто забыть. Идиотизм в лучших своих проявлениях. Это последняя капля!!!

  117. Игорь

    Мегафон — это днище! Связь корпоративная от мегафона. Документы не мог заказать за апрель месяц , пишу в компанию, они отписки только шлют, типа всё норм, я им скрины даже отправлял, им всё безразлично. Потом купил iPhone, вышел из салона связи включил, дисплей не работает, принёс обратно сразу, а они типа на экспертизу, короче на 2 недели без телефона и деньги у них.

  118. Владимир

    Стал очень ужасным оператором на рынке связи! Постоянно всякие списания денег и не обоснованно!!! Тупо воруют деньги!!!
    Начинаешь выяснять так они тебе пишут что ты сам по ходу дебил! Использовал и не заметил! Ребята! да как так!! Сняли деньги за интернет! А я пользуюсь интернетом от МТС!!! Так они мне пишут все рано вы пользовались нашим! Вот как тут не почувствуешь себя дебилом???? Короче пользоваться этой связью не советую ! Мрак!!! ОБ этом буду писать везде где только возможно!!!!

  119. Владимир

    Стал очень ужасным оператором на рынке связи! Постоянно всякие списания денег и не обоснованно!!! Тупо воруют деньги!
    Начинаешь выяснять так они тебе пишут что ты сам по ходу дебил! Использовал и не заметил! Ребята! да как так!! Сняли деньги за интернет! А я пользуюсь интернетом от МТС!!! Так они мне пишут все рано вы пользовались нашим! Вот как тут не почувствуешь себя дебилом???? Короче пользоваться этой связью не советую ! Мрак!!! ОБ этом буду писать везде где только возможно!!!!

  120. Андрей

    Никогда не пользуйтесь предложенными акциями в Мегафоне. Они самые натуральные мошенники. Воспользовался в июне предложенной у них на сайте акцией » Красивый номер в подарок, при покупке абонемента на 5 месяцев на тариф из линейки » Включайся». Внес на счет 1550 рублей, получил красивый номер и 350р за 1й месяц упали на счет, а остальные деньги ушли неизвестно куда!!!!! На мой вопрос, почему так произошло, сотрудники мегафона ответили, что все в порядке и каждый месяц на мой счет будет зачисляться ежемесячная плата по тарифу на протяжении 5 месяцев. Прошел месяц и деньги в срок не пришли, звоню уточнить почему так произошло, на что мне ответили что произошел технический сбой, не беспокойтесь, через 2 часа они все решат и мои деньги мне будут зачислены. По итогу прошло 2 дня на которые я остался без связи, на мои вопросы сотрудники в хамской форме порекомендовали мне пополнить счет в размере полной стоимости месячного тарифа самому. В итоге пришлось так и сделать, потому что без связи не обойтись, а номер подключен ко всем мобильным банкам и т.п. и после того как я пополнил счет, эти мошенники наглым образом присылают мне смс, о том что денежные средства по опции аванс на абонентскую плату начислены. Одним словом они сначала, украли мой аванс в 1500р, а потом еще и прикарманили абонентскую плату за месяц. На все претензии отправленные им, отвечают либо заученными клише типа » просим прощение за хамство сотрудника» и т.п. На главный вопрос » где мои деньги и почему их акции не работают» до сих пор не ответили, только продлевают срок ответа по претензии. В итоге месяц уже заканчивается, а проблема не решена. ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АКЦИЯМИ В МЕГАФОНЕ, ОНИ МОШЕННИЧАЮТ И КРАДУТ ДЕНЬГИ.

  121. Александр

    Мошенническое навязывание платных услуг
    Только сегодня сотрудники Мегафон -Северо-Запад мошенническими действиями навязали дополнительные платные услуги двум членам моей семьи.
    Одну удалось отключить через личный кабинет. Со вторым случаем до сих пор разбираемся, так как тот тариф, которым обманным путём отключили, якобы обратно подключить нельзя.
    Раньше такое тоже встречалось, но сейчас просто ЧУМА!
    Будьте бдительны, а то обворуют!

  122. Юрий

    Отзыв отрицательный.8 июля.19 года перешел в мегафон со своим номером и связи до сих пор нет хотя тариф оплатил.Операторы толком ответить ничего не могут,одна ссылается на какую то аварию,другая на переоборудование,третья вообще не захотела общаться(попросила перезвонить часа через три)Ну и что это такое?Придётся от них наверное бежать,худшего бардака ещё не встречал у операторов связи.Желаю им не процветания…..

  123. Людмила

     Меняют тарифы САМОСТОЯТЕЛЬНО ,хотя не имеют на это право  . Под предлогом , что якобы тариф вышел  в архив , Самая ужасная ложь , которую может предоставить Мегафон . На данный действия Мегафон не имеет право , и должен заключить дополнительное соглашение с клиентом . При переписке в чате , оператор мегафона  указал мне одно действия  , после которого я , со слов оператора Мегафона , сохраняю за собой  старый тариф  ,  затем  Мегафон , по истечении 5 дней , в самостоятельной форме поменял  тариф на более ужасны — с большей оплатой и меньшими возможностями . Обман во всём . Начинаешь писать , звонить предоставлять доказательства   — переписка — сканы , что  Мегафон меня обманывает , поясняют , ваш запрос принят , ждите . Выбирайте любого другого оператора  , только не Мегафон 

  124. Света

    Списали оплату тарифа с симки, которой не пользуюсь больше года. Не блокировали, как следовало по правилам. А теперь просят оплатить задолженность. Больше года симкой не пользовалась. Ничего не списывали в течении этого времени. А вот тут на тебе! Не слишком ли наглый развод, господа?
    От вас и так уже ничего хорошего не ждёшь. То платные услуги подключите не уведомляя, то увеличите минуты и гигабайты без спроса по тарифу.
    От вас и так клиенты бегут. Может, не стоит усугублять ситуацию?

  125. Галина

    Являясь клиентом мегафона больше 10 лет никогда не могла подумать что скажу это Мегафон — худший из операторов. Сейчас напишу коротко что произошло у меня.
    1.МегаФон списал денежные средства за пользование платными партнерскими подписками, в том числе в счёт контентных сервисов, подключил платные услуги «Удержание вызова», «Кто звонил?», «Замени гудок». Но я не подключала эти платные услуги и не давала своего согласия на подключение.
    2.МегаФон изменил условия договора (что является его правом), увеличив стоимость абонентской платы, но при этом не выполнил главное условие — не уведомил меня надлежащим образом об изменении стоимости тарифа.
    3.МегаФон неоднократно произвёл начисление и списание абонентской платы, размер которой превышал сумму моих денежных средств (аванса) на моём счёте, при этом мой номер был заблокирован и оказание услуг было приостановлено из-за образования отрицательного баланса.
    4.При этом кроме того что все мои пополнения счёта в следующих месяцах списывалось в счёт погашения задолженности, а не как аванс, так и была произведена корректировка баланса одного счёта путём переноса на один счёт денежных средств с двух других моих счётов, не только без моего согласия и уведомления, но и без предъявления письма — требования о погашении задолженности или судебного приказа или исполнительного листа. При чём, после осуществления такого переноса баланса, на моем счёте куда переносились деньги осталось задолженность в размере -0,01 руб., что является поводом для предположения, что оператор связи не только неправомерно, создал на моём счёте задолженность, но и целенаправленно оставил на моём счёте задолженность минус одну копейку, которая являлась основанием для блокировке моего номера.
    5.МегаФон изначально предоставил некорректную и ложную информацию, при обращении к ним, с просьбой подобрать подходящий тарифный план.
    6. Отказал в расторжении договора из-за долга и не отключил все платные опции и услуги, не перевёл на другой тариф опять же из-за долга.

    Была написана досудебная претензия в Мегафон, на которую он ответил отказом по всем пунктам.
    Я написала письмо в Роспотребнадзор — ответ жду. Составляю следующий пакет писем.
    Если кто столкнулся с такой ситуацией или хочет знать правду о действиях мегафона пишите на электронную мою почту — bedrik_galina@bk.ru , я подумаю куда выложить все ответы (и от мегафона и всех инстанций , а так же выложу тексты моих обращений).

  126. Елена

    Уже полгода (!!!) пытаюсь перейти из Мегафона в МТС с сохранением своего номера. Приходит отказ за отказом. Причина- несовпадение паспортных данных. Паспортные данные я брала у них! Прямо пришла и взяла распечатку как у них они записаны. Сотрудники МТС прямо так и говорят: именно с Мегафона люди не могут перейти. Помочь может только претензия, оформленная у них в офисе. У меня очень руки чешутся написать куда-нибудь типа прокуратуры, но не думаю, что есть за что зацепиться в этом случае.

    Просто наглые и подлые обманщики.

  127. Сергей

    на тарифный план который оказался в архиве подключится уже нельзя а ничего лучшего предложить не могут, обманом уговаривают подключить заведомо невыгодный тариф и довольны, тоже буду отказываться от услуг оператора

  128. Максим

    Перейду сам и переведу всех домашинх от красно-белых в Мегафон.
    Я даже не ожидал, что Мегафон так изменился и работает, действительно работает.
    Особенно, пришло решение уйти всей семьёй в Мегафон, после того, как купил сим-карту и по приезде в деревню, Клинский район., Мос.обл.
    Я был крайне удивлен, как работает сеть. 4G стабильно, что в доме, что в экранированной бытовке, максимум падает на одну шкалу. У почти бывшего, красно-белого оператора, на участке 4G ловило, если висеть на заборе или с усилителем связи. У Мегаофна всё и везде работает.
    Для честности эксперимента, включил онлайн радио, вывел на головное устройство автомобиля(магнитолу) всю дорогу ехал с музыкой.
    Так что, теперь в Мегафон всей семьёй.
    Да и тарифы, очень удобные и можно подобрать под каждого.

  129. Елена

    Много лет с мегафоном. Подключают постоянно пакеты , которые мне не нужны. Отключить их нельзя. Получается отрицательный баланс. Зачем ? Я же не просила и мне это не нужно? Устала от бесконечных списаний. Всей роднёй пероходим к другому оператору.

  130. Юлия

    Пользуюсь телефонной связью Мегафон много лет. В принципе, довольна, были мелкие косяки, но это решаемо. А дальше начались чудеса… У нас небольшой магазинчик. В октябре прошлого года установили аппарат эквайринга с симкой мегафона. И вдруг через пару месяцев стали улетать деньги — оказалось, что с аппарата эквайринга активно идут телефонные звонки!!! Причем, на городские номера! Попереписывались с мегафоном, получили кучу отписок — толку ноль. Выкинули симку, перешли на проводной интернет. А вчера установили онлайн-кассу, купили симку мегафон для касс — т.е.только на интернет, 300 руб.в месяц, для связи с налоговой. После полутора дней работы с нас уже списано 826 рублей! Оказывается, у нашей кассы очень активная личная жизнь, она шлет смс-ки и звонит куда не попадя!!! Операторы включают непонятки, на претензии ответов не дождешься. Сейчас делаем все распечатки звонков и смс нашего кассового аппарата!!! Скорее всего, придется обращаться в суд. Это не связь, а лохотрон какой-то… Будьте аккуратнее, проверяйте свои счета, иначе так и будем работать на мошенников.

    1. Наталия

      Вот только 05.10.19 отзыв оставила. Мы летом старую симку вставили в новый кнопочный телефон (старый сломался). Несколько раз ездили в офис в районный центр отключать интернет с сим-карты и телефона. Каждая поездка 400-500 р. (истратила по итогу ещё на два новых телефона по 2500 р. за штуку), ещё на восстановление положительного баланса в районе 2000 т.р. Писали претензионные письма, заявления. они снятые оплаты не вернули. Сегодня принято решение отказаться от номера (жаль, но по другому не получается). 30.09.19 они опять самовольно списали 257 р. Оператор отказался объяснять почему.

  131. Роман

    Пользуюсь уже давненько услугами мегафон. Связь хорошая, инет тоже, претензий к этому не имею. Но вот стал пользоваться картой мегафон и это звездец полный. При оплате покупок, если произошел отказ, то почему то деньги снимаются и возращением их занимается автоматическая система и это может затянуться до 2-х месяцев как и произошло у меня. Оплачивал покупки в 5рочке и 2 раза не прошла оплата по 1700, потом их вернули и потом забрали 1700 типа повторное возращение это было ошибка системы. Звонил им и всё объяснил дак они 2 месяца разбирались, что б мне их вернуть, а как забрать дак разбираться не надо было. При этом когда звонишь оператором по банковским картам это в обще отдельная тема. Объясняешь им ситуацию они её просто подтверждают и всё. И потом такой вопрос-Чем не будь еще можем помочь?. Спрашивается: а в чём была помощь, в том что просто повторили, что я им сказал. Возвратом средств всё равно занимается автоматическая херня и они не могут ничего сделать. Ещё и специалистами какими то считаются. В общем поаккуратнее если вы захотели завести себе банковскую карту.

  132. Ирина

    Сначала сменили тариф,не получив согласия,отправив лишь смс,в котором просто предлагается новый тариф.Затем самостоятельно подключили ребенку доп.пакет интернета,также не спросив.При переходе на другой тариф были выбраны определенные параметры,в итоге мегафон подключил максимальные (выдав ошибку) и списал бОльшую сумму.На претензию ответа нет,деньги не вернули.

  133. Семен

    Купил тариф за 400 р. для детских «умных» часов. Попользовался им один месяц, потом решил дальше не пользоваться симкой в часах и не стал пополнять счет на след. месяц. На счету 0 руб. Через два месяца пришло письмо счастья от компании Мегафон, в котором мне прислали счет на 400 руб. Зашел в салон связи и стал выяснять за что мне дали «кредит» на 400 руб. при остатке на счету 0 руб. В ответ — у нас так работает программа. Теперь я у Мегафона злостный должник. У всех других операторов при нулевом балансе просто приостанавливают оказание услуг, а Мегафон и здесь хочет заработать…

  134. Анастасия

    Ужасная компания!!! Вчера пришло письмо от Мегафона о задолженности. Меня интересует вопрос, откуда долг, если данной сим-картой никто не пользовался??? Получилось так, что при покупке телефона в одном и салонов в «подарок» к телефону дали сим-карту Мегафона, но данной сим-картой никто не пользовался, так откуда же образовалась задолженность????? И мне интересно, для чего салоны связи втюхивают в подарок сим-карты операторов Мегафон и Биллайн??? Чтобы получить деньги за каждую сим-карту от оператора, а потом операторы отправят вам письмо, и скажут погасите долг, который непонятно откуда образовался. Хороший бизнес, зарабатывать деньги из «воздуха». Никогда не была клиентом Мегафона, а после такого никгда и не буду, даже если это будет единственный оператор сотовой связи. Очень некрасиво делаете!!!!

    1. Светлана

      Та же история, только продавец Связного в г.Домодедово Рябов КИ,ни слова не говоря, в коробку со смартфоном вложил 3!!! симки, и активировал их сам! а через 2 месяца я оказалась в должниках с симками , которыми не пользовалась. Охренеть можно от таких медвежьих услуг! Думаю — прощай мегафон — кормите себя сами из своего кошелька, мой для вас закрыт!

  135. Михаил

    Господа,да вы ваще обнаглели!!! Я только что был у вас в салоне связи — хотел подключиться, оказывается у вас ни на одном из тарифов неиспользованные минуты и гигабайты на следующий месяц не переносятся, а тупо сгорают!!! Уже даже на TELE2 переносятся, а у МТС уже давным давно так… Да и ценник у вас-уж сильно завышен… Лично я не собираюсь платить за то, чем я не пользовался, а остальные — пусть каждый сам решает… Меняйте что-то в своих услугах иначе в ближайшем будущем начнёте терять клиентов — вот вам мой совет!!!

  136. Станислав

    Воры и грабители. С нового года обворовали тысячи на две. Не рекомендую ни кому. Вчера перешёл на другого оператора, сил и нервов терпеть беспредел уже нет.

  137. Ольга Владимировна

    Здравствуйте! я 23.02.2019 вечером в сумерки решила посмотреть пришедшее сообщение и оказалось что я нажала на ОК и купила игру за 150 руб. мне пришло следующее смс со ссылкой
    на адрес … . вопрос вот в чем. я случайно нажала, не видя в темноте и с моего счёта тут же списали 150 руб. я не играю в игры (возраст не тот, да и очень мелко в телефоне — не вижу, притом что в моём телефоне нет интернета — не пользуюсь, телефон обыкновенный кнопочный. сходить по ссылке не имею возможности, да и не нужно. я обратилась в салон Мегафон, где приняли мою заявку на возврат денег, но пришла смс в отказе, объяснив, что услуга оказана полностью и качественно. так вот объясните мне: поскольку я не пользуюсь вашей навязанной услугой, даже не хочу этого, почему мне не возвращают деньги. я считаю что вы ХИТРЫМ способом навязываете данные услуги рассчитывая на простых людей,которые попадутся на данную уловку. вы создали скрытую мошенническую программу для незаконного обогащения. извините, но мнение о вас у меня сильно изменилось в отрицательную сторону. с уважением ваш клиент.

  138. Олеся

    Когда ваши менеджеры звонят и предлагают всякие якобы бесплатные бонусы, пусть не забывают сказать, что будет списываться абонентская плата!!!

    В частности сегодня мне предложили услугу безлимитного интернета, и тариф якобы я смогу выбрать. Приходит смс, в котором написано, что услуга подключена и стоит 8 руб в сутки. Нахрена мне такая платная услуга, если у меня и так уже тариф с интернетом. Зашла, отключила, но 8 руб уже списали, хотя я даже не выходила в интернет!!! Охренели вы там совсем. Верните 8 руб обратно на счёт. И скорее всего мы с мужем попрощается с мегафоном, хотя с вами уже 14 лет. Достали такие подставы.

  139. Мария

    Я уже года 2,5 пользуюсь услугами Мегафон. Раньше пользовалась Теле2, но меня начали напрягать перебои со связью. Не знаю, как у них сейчас обстоят дела с качеством связи, но на тот момент решила сменить оператора, к тому же большинство моих друзей пользовались Мегафон — получалось выгоднее, так как звонить внутри сети можно бесплатно.
    Все было хорошо, но потом начала замечать, что деньги с баланса очень быстро исчезают. В общем, как оказалось, у меня были подключены подписки, которые я, естественно, не подключала и в здравом уме никогда бы не подключила. Кажется, это ситуация уже стандартная почти для любого оператора связи в России. За несколько месяцев (месяца 3, наверное) на эти подписки у меня ушло почти 1000р! Я, конечно, сама виновата, что сразу не проверила свои подозрения — с любым сотовым оператором надо быть начеку. Теперь думаю об альтернативных вариантах операторов.
    Итог: Плюсы — Качество связи меня устраивает.
    Минусы — Недобросовестное отношение. Копейка из кармана абонента важнее репутации.

  140. Виктория

    Я пользуюсь услугами оператора несколько лет. Есть как положительные моменты, так и отрицательные. Из плюсов: высокая скорость интернета, хорошее покрытие сети. В общем и целом, качество связи меня устраивает. У меня подключен тариф «Включайся! Пиши». Радует, что цена адекватная и пакета услуг полностью хватает.

  141. Евгений

    Не придраться к качеству связи, шустрый интернет, почти везде по местности хорошо ловит связь. Из недостатков могу выделить, что мудрят иногда с ценами и некоторые тарифы не из дешевых. Но всегда можно найти компромиссный вариант по цене и объему услуг в пакете.
    Я пользовался разными и операторами, поэтому на мой скромный взгляд — Мегафон лучший среди них)

  142. Алла

    Не понимаю почему столько негатива в сторону компании… Я уже несколько лет пользуюсь этой связью и вся моя семья тоже. Никаких проблем никогда не было!.. Всегда ловит, где надо. Цена адекватная.

    1. Леонид

      Просто ещё Мегавонь до вас не добралась!!! Как дойдет до вас очередь, то сразу по другому запоете!

  143. Елена

    Пользуюсь оператором уже много лет… Меня все устраивало, в принципе, стандартный набор проблем: переключают тарифы без ведома, услуги как бы «сами» вдруг подключаются — ничего необычного. Остальные, в общем-то, тоже этим грешат. Зато стабильная связь и большая зона покрытия.
    Но тут на днях пришло мне письмо о необходимости погашения задоложенности, якобы я купила новую симку! Но я то помню, что этого не было, провалами в памяти вроде никогда не страдала. Пришлось к тому же ехать в салон. В общем, куча потраченного времени и нервов. Переходит все границы

  144. Эдуард

    Хочу отметить качественную поддержку и предоставление услуг связи без частых сбоев. Нравится возможность пользоваться личным кабинетом – все функции можно регулировать самостоятельно, без обращения к специалистам. Большой выбор тарифных планов для разных нужд и целей

  145. Ульяна

    Претензий к качеству связи нет. Заявленные в описании тарифного плана функции и возможности совпадают с теми, что я получаю в реальности. Цены доступны пользователям, объемы пакетов можно выбирать на свое усмотрение и это радует.

  146. Андрей

    Я использую СИМ-карту уже несколько лет, поэтому оставляю свое мнение, которое может помочь другим людями. Отмечаю такие преимущества

    Быстрый интернет;
    Большие пакеты минут и СМС;
    Широкий выбор опций.
    Хорошо продуманы варианты опций и услуг для пользователей, которые путешествую по миру или по России.

  147. Юрий

    С трёх попыток получить смс с паролем к личному кабинету так и не получил,и не первый раз уже.Подумываю уходить к другому оператору,тариф сами меняют,цены повышают!!!!!!

  148. Олег

    Связь хорошая, но на этом плюсы заканчиваются
    Почему? Причин много. Например, когда заканчиваются пакеты минут или интернета, подключается дополнительный пакет, о котором я не просил! Отключить эту опцию никак нельзя

8 800 550-05-00 — позвонить оператору;
*105*00# — получить пароль в Личный кабинет;
*105*3# — узнать подключенный тариф;
##002# — отменить переадресованные вызовы;
*100# — проверить баланс;
*205# — узнать свой номер;
*#06# — IMEI телефона;
*507# — проверить поддержку стандарта 4G;
*629# — определить кому принадлежит номер;
*139# — получить помощь в роуминге (в рамках опции «Мегапопутчик»);
*550# – получить подробная информация о балансе;
*106# — подключить обещанный платеж;
*370# — активировать опцию «Продли интернет».