Здесь вы можете оставить свои отзывы о Мегафон, поделиться опытом пользования услугами этого оператора и помочь людям принять решение о выборе мобильной связи.

Если же вы еще не являетесь абонентом Мегафон, отзывы, оставленные другими абонентами, помогут вам определиться с таким непростым решение!

Оставляйте свои отзывы об операторе в комментариях!

Комментарии проходят модерацию — сообщения с ненормативной лексикой будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 комментария на “Отзывы

  1. Диана

    Я являюсь абонентом оператора «МегаФон» длительное время и постоянно оплачиваю предоставляемые услуги. компания Мегафон списала 3 977,54 рублей за услуги, которые я не заказывала. Вид услуги: «Плати когда угодно». Общая сумма снятых денежных средств с моего счёта равна 3 977,54 рублей.
    На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ:
    1. Отключить возможность подключения на оплачиваемые мною телефоны любых платных услуг без моего письменного заявления в компанию ПАО «МегаФон» или совершенных из моего личного кабинета на сайте компании ПАО «МегаФон», а именно следующие номера:

    2. Вернуть на счёт телефона незаконно удержанную у меня сумму в размере 3 977,54 (три тысячи девятьсот семьдесят семь) рублей 54 копейки.
    При невыполнении указанных требований в течение 15 календарных дней оставляю за собой право обратиться за защитой моих интересов в органы Прокуратуры, ФАС, Роспотребнадзор и суд, а также ознакомить с обстоятельствами дела печатные и электронные СМИ.
    Прошу считать данную Претензию попыткой досудебного урегулирования спора.

    1. Администрация сайта Post author

      Добрый день. Мы не являемся официальными представителями компании Мегафон. Чтобы решить данную проблемы мы можем посоветовать вам обратиться в салон оператора и написать заявление на возврат средств.

  2. Дмитрий

    Добрый день всем тем кто читает отзывы. Хочу начать с того что раньше мегафон был очень хорошей сетью, пользуюсь очень долго, но сейчас это очень ужасная сеть, интернет постоянно не на работает, хотя на каждом углу кричат то что у мегафона самый быстрый мобильный интернет, уже второй раз повышают абонентскую плату за тариф и при этом проста ставят перед фактом, когда пытаешься с ними поговорить до кол центра не дозвонится, постоянно период ответа оператора 10 мин, а если писать в час мобильного приложения тупо не отвечают либо не работает само приложение. в общем всем советую не подключатся к этой сети, да и сам теперь планирую перейди на другого сотового оператора с сохранением номера!!!

  3. Мария

    Хочу поделиться своим мнением через сайт, т к. дозвонится до оператора сложно. Сколько можно обманывать людей? Вы нахально сменили мне тариф, после скандала вы якобы подарили мне скидку 50%, НННО. Теперь я плачу за смс, за удержание вызова, и услуга кто звонил, вдруг стала платная. Хотя было заявлено, что для тех кто подключил тариф в 2018 году , эта услуга бесплатная. Смс тоже были бесплатные. Вернее был пакет, теперь куда то пропал. Никаких оповещений об этом не было. И удержание вызова, какого х оно стало платным, если в описании моего тарифа оно БЕСПЛАТНо????????? Я жду разъяснений и звонка какого нибудь уже горе-спеца, потому что дозвониться самой дохлый номер

  4. Татьяна

    Всей семьей уходим с этого оператора. Бабушке каждые 3-4 месяца идет подключение различный платных контентов: то автопортал, то юмористический. Возникает вопрос. Как человек может это подключить что то, неумея открывать смс. Телефон обычный старый кнопочный, выхода в интернет нет. Подключена услуга «Запрет подключения всех платных контентов»(от исчезает почему то!!!). деньги не возвращают.
    Из УК РФ Статья 159. «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием» Доверия вашей компании, простите, нет. Очень жаль. Всего вам ХОРОШЕГО:(

  5. валерий

    охренели списывают деньги за номер которым давно не пользуешся!!! скоро будут еще и за ЖКХ брать!!!

  6. Александр

    Был постоянным клиентом с момента прихода мегафона в нашу область, в мае Мегафон сильно подвёл. Решил перейти к другому оператору, но позвонили предложили хороший тариф и я остался. А сегодня перевели на новый тариф и все бонусы и скидки сгорели. Говорят что тариф закрыт и теперь я на общих основаниях. Короче вновь обманули. Верить им нельзя!!!

  7. Татьяна

    Пользуюсь «этим» оператором более 15 лет. С каждым днём и годом всё хуже и хуже! Подключают опции без твоего согласия и СКАЧИВАЮТ деньги нагло с чета! Выбор тарифов-невелик! Тут работают оборзевшие ворьё и мошенники! Надо менять оператора.

  8. Татьяна

    Отзыв- претензия!
    Пользовалась мегафоном давно! Оформляла много номеров, но всегда следила за балансом и закрывала. Тем более закрытие не могло быть с минусом!
    Месяц назад пришло смс : Я имею долг и весьма солидный! Я позвонила по тел, оператор сказала, что Долг на старом счете: откуда, за что..не знают..идите в офис… Я пошла. В офисе у операторов глаза по 5 рублей: ничего не видят… бумажку о долге и за что не предоставили!
    Недавно я обнаружила, что у меня с тел пропадают деньги..зайдя в Личный кабинет увидела слово Корректировка! У меня реально Качают деньги! Я иду в офис: глаза у операторов по 5 рублей.. мне говорят, у Вас долг, но откуда, за что и почему не видим! Написана претензия 317853508, мне обещали позвонить.. на следующий день я звоню оператору, никакой инфы, вам позвонят. ПРОШЛО 5 ДНЕЙ..ЗВОНЮ.. мне отвечают: а мы не видим претензии..стерлась, извините!
    ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
    ЕСЛИ НИКТО МНЕ ЗА 2 МЕСЯЦА НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ИНФЫ О ДОЛГЕ, СЧИТАЮ ЧТО КТО ТО РЕШИЛ НА МНЕ ЗАРАБОТАТЬ! Мне бы сказали за что? Я бы поняла, может и правда было..увиливают, смалчивают.. деньги втихую снимают!
    Недоверие к Мегафону!
    Данное письмо отправлю в роспотребнадзор

    1. Администрация сайта Post author

      МЫ не являемся официальными представителями компании Мегафон, советуем вам обратиться с претензией в офис поддержки клиентов оператора.

    1. Администрация сайта Post author

      Возможно вам нужно пополнить баланс! Или на счету есть средства?

  9. сергей

    здравствуйте! в феврале 19г купил сим карту с тарифом «включайся» 350 руб с абон.пл. (приобретал на 4 месяца)платёж авансовый! я так понимаю, сначала заплатил-пользуешься услугами,заплатил-пользуюсь. прошло 4 месяца, в сим карте отпала надобность,выкинул.по прошествии месяца на другой мой номер мегафона приходит сообщение о задолженности!…..вопрос- какого….. с меня требуют деньги!? это при авансовом платеже!? то есть,я ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ ЗА НЕПОЛУЧЕННЫЕ УСЛУГИ!!!

  10. Лариса

    Отвратительно буквально все — связь, самовольное подключение незаказанных платных сервисов, которые невозможно отключить через личный кабинет, а уж дозвониться — легче повеситься, дозванивалась час и не дозвонилась. Виртуальный помощник Елена тоже исчезла или накрылась…. И это отдел по работе с корпоративными клиентами… наверное клиенты вам не нужны(((((

  11. Кристина

    С моего номера систематически списывались средства в пользу другого номера, которым я не пользовалась 9 лет. При обращении в службу поддержки оператор сказал, что они имеют право это делать в одностороннем порядке. То есть я оплачиваю один номер телефона, а деньги списываются в счёт погашения долга по другому номеру!!! Без уведомления!!! Впервые сталкиваюсь с таким подходом!!! Очень разочарована, однозначно перейду на другого оператора связи!

  12. Татьяна

    Уважаемая компания мегафон! У вас существует такое понятие как интернет??? Несколько раз оставляла заявки о том, что в новой квартире, где я живу совершенно не ловит интернет. И вот уже 3 месяца как воз и ныне там! Давно бы перешла на другой оператор, но родители тоже на мегафоне, надо всех переводить на другой оператор. Наглая, воровская компания!!!

  13. Светлана

    Моя мама, которой 86 лет пожаловалась, что с ее телефона постоянно утекают деньги. Человек, который пользуется кнопочным телефоном только позвонить. 3 октября 2019 была сделана детализация расходов с мая по сентябрь. Оказалось что подключены дополнительные услуги Родительский контроль, Мегафон пресса, Радар, удержание номера.Эти услуги она не подключала. Почему оператор вправе самостоятельно подключать ненужные услуги и брать за это деньги, вопрос остается открытым. Похоже таким образом на премии себе зарабатывают. Больше всего меня взбесила услуга Родительский контроль для человека, у которого нет детей. Тогда кого контролировать? Было написано три претензии на возврат денег. Ответ был таков: По техническим причинам возврат денег невозможен. Вот такая отписка. Куда катится компания Мегафон, если уже взялись обкладывать доп. услугами людей старше 85 лет, которые самостоятельно не могут контролировать свои расходы.Видно дела совсем плохи у Мегафона. Очень много жалоб и претензий к данному оператору, а руководство никаких мер не принимает. Будем уходить от этого оператора.

  14. Наталия

    Сегодня 05.10.19 звонит мама. говорит, что нулевой баланс, а было почти 300 р. Зашла в её личный кабинет, оказалось, что 30.09.19 Было списано в 21.57- 257,61р. Написано, что корректировка (прочее). Она пенсионер. Тариф без абонентской платы. Телефон кнопочный за 2500 р. На телефоне и сим-карте отключён интернет. Специально по этому поводу несколько раз ездили в офис (а это на минуточку, 400 р. на бензин, т.к. ездили в районный центр). По выпискам списаний тогда было видно, что интернет, не смотря на все отключения, самовольно включался много раз в сутки, как следствие были списания. наше спокойствие получается длилось только 2 месяца. и вот 30.09.19 «сюрприз». Оператор упорно отказывается объяснять причину списания. приняли решение распрощаться с этим оператором. Моё мнение: или они технологий навернули, но тяму не хватает всё это контролировать, или просто обнаглели и зажрались. Простите за эмоции! Накипело. P. s. Когда ездили в офис разбираться, то видели очень много пенсионеров, пострадавших как мы.

  15. Лариса

    Ужасный интернет не ловит оч плохо. В Мурино в новом доме, вообще пропадает теле 2 у сына , намного лучше. От мегафон буду отказываттся от интернета, не советую.

  16. Алексей

    Выставили счет на 3100 на самими сформированный счет. Пояснить за что не могут

  17. Андрей

    7 лет пользовался номером Мегафона, являлся вип-клиентом, среднемесячный чек около 2 тыс. рублей.
    И тут компания меня огорошивала: номер оформлен не на меня, а на какого-то подставного человека, с которым я, естественно, не знаком!
    Ну, думаю, решу проблему цивилизованно — напишу заявление, приложу паспорт, детализацию счета и звонков, они мне все исправят.
    Как бы не так! Мегафон месяц ничего не делал (!), а затем дождался, когда я буду в роуминге (!), у меня возникнет долг в 100 рублей (!) на пару часов (!) и на этом основании отказала мне в переводе моего же номера на меня!
    Короче говоря, из принципа отказываюсь.
    Перейду на кого-то другого, благо в Москве с этим проблем нет.
    Мегафону платежеспособные клиенты не нужны, видимо.

  18. Руслан

    В роуминге ошибочно списали 4 с лишним тысячи. Воспользовался их услугой «Роуминг гудбай» — 359 рублей на 60 минут + сколько-то интернета. Поговорил часик, но все звонки у меня продублировались с разницей в час, если верить детализации. Видимо какой-то глюк с разницей по времени. Обратился в тех. поддержку, говорят, что принимают все возможные усилия, чтобы решить мой вопрос. Пятый день уже принимают, толку нет. И неизвестно сколько еще будут принимать. Сначала сказали в течение 3-х дней, потом 7-ми, жду, что дальше будет. Минус на несколько тысяч на счету, пятый день сижу без связи. Всё понимаю, у всех бывают сбои, ошибки и т.п., но уже данная ситуация начинает выбешивать.

  19. Сергей

    мегафон Это мошенники Без спроса подключили инет 20 р в день Какие то платные сайты. Деньги списали Сегодня решил оператора поменять и всю семью решил на другого оператора сменить

  20. Евгениц

    Мегафон не выполняет условия акции «бесплатный интернет в роуминге для владельцев премиальных карт Visa».
    Согласно акции при Подключении Автоплатёж (на сайте или в Личном кабинете МегаФона) с карты Visa Platinum, абоненту дается 7 дней в роуминге бесплатно:
    https://moscow.megafon.ru/bonus/action/visa_roaming.html
    Я подключил автоплатеж 17 августа и на настоящий момент, 14 сентября, услуга мне не была предоставлена, несмотря на неоднократные обращения в поддержку через приложение Мегафона. Каждый раз оператор рассказывает про технические проблемы и скорое решение. Уже смешно это читать, дежурные фразы повторяются уже с десяток раз. По условиям акции услуга должна была быть предоставлена в течении 3 раб дней с даты подключения.
    Попытки эскалировать кейс на рук-во не работают, оператор только обещает решение проблемы в тот же день, на этом все заканчивается.
    Прочитав отзывы, вижу что я не единственный абонент, которого оператор откровенно игнорирует с акцией. Буду менять оператора.
    Ниже информация по кейсу, полученная от Мегафона по смс, видно что кейс открыт 22 августа, когда услуга должна была уже работать:
    На Вашем номере зарегистрированы следующие претензии.
    Открытые: Тема «Акция оператора» №299020577 от 22082019.
    Получить более подробную информацию по обращению: *657*2#

    1. Вячеслав

      Оказывается они в курсе что эта акция не работает!!!!! Тоже самое!!!! Ору не могу!!!! 23 сентября тоже подключили автоплатеж. И ничерта. Улететь собирались 29 сентября. Думали уж за неделю подключат.Сначала говорили отключите и заново подключите. А ведь знали что ничего не будет!!!!! Потом ждите 3 суток все будет. Потом обращение составили и типа в течении 3 суток вам все подключат. Подключили другую премиальную карту думали что может так прокатит. Когда улетали 29 числа сказали что 30 ваше обращение будет рассмотрено. Но сегодня 30 числа с*******уки продлили срок рассмотрения до 5 октября!!!!!!! Люди не ведитесь на бесплатные акции особенно от МЕГАдолбанутыйФОН. А мегафон не хотите продлевать акции удалите их нахрен и гневных отзывов меньше будет.

  21. Александр

    Мошенники. Потребовали оплатить задолженность якобы за 2012 год. Как такое возможно объяснять ничего не стали. Плати или спишем деньги с текущего счета. Подал иск, посмотрим что получится.

  22. Гульнара

    Это полноя катастрофа! Смена владельца, 200 рублей, вот за что! За то, что ФИО сменили и паспортные данные. Я оплатила, работу менеджера который, смотрел на меня озадаченный взглядом и ждал соседа, чтобы ему подсказал что делать. Сдирают деньги ни за что… Вечно какие то списания! Завтра же иду менять опретора связи. Это уже перебор

  23. Алексей

    по Магазину: ул.Барклая д.10
    Жалоба:
    06.09.19 около 19.00положил деньги на киви-кашелек номер терминала 5584
    аппарат выдал ошибку «деньги не зачислены» (номер киви-кашелька 89252207112)
    деньги сотрудники не вернули. Они в-первый раз сталкивались с такой проблемой, я сидел до 20.30 после чего они сказали (девушка Татьяна-директор типа) возврат сделать не могут, т.к. нету денежной наличности. Сказали придти сегодня, я пришел в 13.30 со мною другой оператор просидел час, сначала сказал, что возврат сделаем, а потом денег в кассе нету и возврат произвести не могут.
    Помогите.
    И хочу также жалобу на болящего управляющего данными подразделениями, вчера когда сотрудник ему звонил просил помощи, то тот сразу предложил отшить меня на три рабочих дня….и я это слышал. у меня просто слов нету…(хоть бы шепотом делали)

  24. Марина

    Воры. Воруют деньги на каждом шагу. Списывают за неизвестные расходы. Даже без скандала не переводят на другую связь. А горячая линия- компьютер. Не с кем разговаривать.

  25. Ирина

    Пользуюсь услугами связи мегафон уже более 5ти лет. Считаюсь у них там ВИП клиентом)))) ТОлько это все на словах. Мегафон отвратительнейшая компания. Если не сталкиваться с проблемами то связь вполне нормальная. НО как только возникает какая то проблема или сложность, они решить ее не в состоянии. Недавно я поменяла карточку 3G на 4G и ни один сотрудник не удосужился мне сообщить что после этого у меня не будет работать пакет смс. А у меня в этот день была важная встреча и я ее пропустила по вине сотрудников, тк не получила от человека смс. Для меня в тот день это было важно! Далее… так случилось что я положила деньги 500 рублей на свой телефон и случайно ошиблась цифрой. Если бы тот случайный номер был рабочим, то я договорилась бы скорее с тем абонентом. Но. Оказалось что номер был выключен и закрыт, никому не принадлежал. И мне пришлось бодаться с компанией. Они долго гоняли меня в сбербанк, но из банка деньги ушли и пришли к ним. А они оказывается не знают .. или делают вид что не знают как мне эти деньги с ЗАКРЫТОГО номера вернуть. Я ДВА МЕСЯЦА ходила по ихним офисам. Они принимали меня за дуру, тк что я хожу из за 500 рублей. А для меня это деньги. Говорили мне что мол деньги останутся в компании.. и что я их не получу. В итоге через три месяца они перевели мне мои 500 рублей. Я посчитала что наконец то добилась своего. Но в итоге, когда включила телефон, увидела что денег нет. Как мне сказали в контактном центре, деньги перечислили и сразу же платеж аннулировали. Но девушка в офисе утверждала что они у меня на баллансе, когда их там уже давно не было!!!! Как это понимать???? Вот собираюсь переходить на теле 2 от них.
    Никому не советую мегафон!!!!!!

  26. Абонент Мегафон

    НУ И ЦЕНЫ У ВАС В МЕГАФОНЕ НА ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО ДЛЯ СМАРТФОНА , Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ 299 РУБ ЗА СТЕКЛО КОТОРОЕ СТОИТ НА САДОВОДЕ 10 РУБ, ВЫ ХОТЯБ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ ВОЗЬМИТЕ 3D 5D ИЛИ 9D ТАМ РАЗНИЦА 5 РУБ
    ПРО СВЯЗЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПРОМОЛЧАТЬ НУ КЛИП ХОРОШИЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЗА ЭТО ВАМ СПАСИБО !!!!!

    1. Анатолий

      Мегафон НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО АКЦИЯМ. Коротко , проходит акция по предоставлению бесплатного интернета держателям карты ВИЗА от ВТБ, я со своей стороны выполнил все условия и меня должны были подключить в течение 3-х дней, однако прошло уже две недели, они постоянно говорят подождать и параллельно вынуждают воспользоваться роумингом. Отвратительно!!!

  27. Вадим

    Мегафон, загибающаяся компания. Раз дошло дело до банального мошенничества и воровства. Видно им скоро будет пусто.

  28. Роман

    Оператор Tele 2 уведомил мегафон о том , что я перехожу к ним с сохранением номера . Эти ребята все равно списали с меня абонентскую плату . причина ухода : надоели звонки от риэлторских , микро займы и адвокатских контор(cливают свою базу) автоподключения (бесплатных на месяц) гудки и т.п.

  29. Виктор

    Сегодня купил за 5100руб симку с безлимитным Инетом в Мегафоне . Обман Начиная с прайса . Негде не указана скорость. Так Вот скорость 3.6 МБ Пинг 15 . При этом нахожусь в 500 м. от вышки. Максимальная скорость покрытия 150 мб. Где Скорость. МТС свои 4 МБ дает стабильно. Продавцы тоже лгут у нас скорость выше чем у МТС . Деньги потрачены зря .

  30. Юлия

    Номером польщуюсь только для входящих звонков, на балансе было меньше рубля. Собиралась перейти на другого оператора, но всё никак руки не доходили. И вот, стоило мне пополнить свой баланс, как деньги стали таять буквально на глазах. Неужели снова меня подключили к ненужным услуги без моего ведома. Я даже не сомневаюсь. Совести у вас нет, Мегафон, везде рубль урвёте, не постесняетесь.

  31. Иван

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
    Подключили платную услугу которую я их не просил подключать. Если повторится второй раз сменю оператора.
    ЖАДНОСТЬ — БЕДНОСТЬ!

  32. Ольга

    Сплошные скрытые условия! Купила роутер и симку к ней чтобы пользоваться интернетом, заявлено 1000₽ в месяц и интернет в предостаточном количестве днём и безлимит ночью. В результате за 3 недели списали 1300. После чего я кинула меня ещё 500₽ и эти деньги закончились за полдня!! Позвонив в службу поддержки мне объяснили что я не нажала на кнопку и у меня включился автоплатеж, поэтому каждые 50 мегабайт стоили 170₽!! На рабочем телефоне тоже стоит мегафон, и там списывали за каждый мес 500₽ дополнительно за то что если посмотришь видео, то включается какая-то доп опция автоматически, эту опцию нельзя отключить навсегда, можно только на 3 месяца ровным счетом чтобы забыть про это и снова платить!!! Когда покупала роутер слышала разговор пенсионерки, которая обратилась к персоналу с просьбой помочь, почему у неё так быстро деньги заканчиваются на телефоне, посмотрели сказали что у неё подключено 3000 минут в месяц!!! И на данный момент на карте минус 3400, тк это пакет стоит 1700.. та спросила можно ли что-то сделать поменять, ей сказали надо оплатить и особо других вариантов нет, надо своевременно платить абонентскую плату! Люди вы в своём уме? При этом на столе под носом лежит буклет про тарифы сам выбирай и плати в месяц от 300 до 700р за все, ей даже никто не предложил сменить тариф!! Я в шоке, такая организация и просто занимаешься грабежом и надувательством в чистом виде! Подключают доп в слуги без ведома клиента и стригут за это безумные деньги, видимо другим способом не дано заработать!

  33. Светлана

    Уберите людей с юбилейного красноармейского района они на сабак брешут на людей гавкают. Не умеют общаться с клиентами им надо работать на базаре.

  34. Анна

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! С 11.04 по настоящий момент мне не могут настроить личный кабинет. На любые вопросы на горячую линию (по оплате, подключениюотключению услуг и тп) меня отправляют в личный кабинет, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ. АТС не работала болье месяца менеджеры обещали сделать корректировки по счету, в итоге забили и начали игнорировать. На линии все менеджеры говорят разную информации, пока ни одна не решила моего вопроса

  35. Сергей

    Я шоке!! Мало того, что в поездке на море по трассе М4 от Воронежа почти до Ростова не было Интернета вообще, так эти (мягко выразиться трудно) умудрились списать деньги за пользование Интернетом в роуминге. При этом даже нашли феноменальное об’яснение этому явлению- «было подключение на территории Украины т.к. абонент находился в приграничной зоне». О возврате денег специалист «поддержки» предложил просто забыть. Идиотизм в лучших своих проявлениях. Это последняя капля!!!

  36. Игорь

    Мегафон — это днище! Связь корпоративная от мегафона. Документы не мог заказать за апрель месяц , пишу в компанию, они отписки только шлют, типа всё норм, я им скрины даже отправлял, им всё безразлично. Потом купил iPhone, вышел из салона связи включил, дисплей не работает, принёс обратно сразу, а они типа на экспертизу, короче на 2 недели без телефона и деньги у них.

  37. Владимир

    Стал очень ужасным оператором на рынке связи! Постоянно всякие списания денег и не обоснованно!!! Тупо воруют деньги!!!
    Начинаешь выяснять так они тебе пишут что ты сам по ходу дебил! Использовал и не заметил! Ребята! да как так!! Сняли деньги за интернет! А я пользуюсь интернетом от МТС!!! Так они мне пишут все рано вы пользовались нашим! Вот как тут не почувствуешь себя дебилом???? Короче пользоваться этой связью не советую ! Мрак!!! ОБ этом буду писать везде где только возможно!!!!

  38. Владимир

    Стал очень ужасным оператором на рынке связи! Постоянно всякие списания денег и не обоснованно!!! Тупо воруют деньги!
    Начинаешь выяснять так они тебе пишут что ты сам по ходу дебил! Использовал и не заметил! Ребята! да как так!! Сняли деньги за интернет! А я пользуюсь интернетом от МТС!!! Так они мне пишут все рано вы пользовались нашим! Вот как тут не почувствуешь себя дебилом???? Короче пользоваться этой связью не советую ! Мрак!!! ОБ этом буду писать везде где только возможно!!!!

  39. Андрей

    Никогда не пользуйтесь предложенными акциями в Мегафоне. Они самые натуральные мошенники. Воспользовался в июне предложенной у них на сайте акцией » Красивый номер в подарок, при покупке абонемента на 5 месяцев на тариф из линейки » Включайся». Внес на счет 1550 рублей, получил красивый номер и 350р за 1й месяц упали на счет, а остальные деньги ушли неизвестно куда!!!!! На мой вопрос, почему так произошло, сотрудники мегафона ответили, что все в порядке и каждый месяц на мой счет будет зачисляться ежемесячная плата по тарифу на протяжении 5 месяцев. Прошел месяц и деньги в срок не пришли, звоню уточнить почему так произошло, на что мне ответили что произошел технический сбой, не беспокойтесь, через 2 часа они все решат и мои деньги мне будут зачислены. По итогу прошло 2 дня на которые я остался без связи, на мои вопросы сотрудники в хамской форме порекомендовали мне пополнить счет в размере полной стоимости месячного тарифа самому. В итоге пришлось так и сделать, потому что без связи не обойтись, а номер подключен ко всем мобильным банкам и т.п. и после того как я пополнил счет, эти мошенники наглым образом присылают мне смс, о том что денежные средства по опции аванс на абонентскую плату начислены. Одним словом они сначала, украли мой аванс в 1500р, а потом еще и прикарманили абонентскую плату за месяц. На все претензии отправленные им, отвечают либо заученными клише типа » просим прощение за хамство сотрудника» и т.п. На главный вопрос » где мои деньги и почему их акции не работают» до сих пор не ответили, только продлевают срок ответа по претензии. В итоге месяц уже заканчивается, а проблема не решена. ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АКЦИЯМИ В МЕГАФОНЕ, ОНИ МОШЕННИЧАЮТ И КРАДУТ ДЕНЬГИ.

  40. Александр

    Мошенническое навязывание платных услуг
    Только сегодня сотрудники Мегафон -Северо-Запад мошенническими действиями навязали дополнительные платные услуги двум членам моей семьи.
    Одну удалось отключить через личный кабинет. Со вторым случаем до сих пор разбираемся, так как тот тариф, которым обманным путём отключили, якобы обратно подключить нельзя.
    Раньше такое тоже встречалось, но сейчас просто ЧУМА!
    Будьте бдительны, а то обворуют!

  41. Юрий

    Отзыв отрицательный.8 июля.19 года перешел в мегафон со своим номером и связи до сих пор нет хотя тариф оплатил.Операторы толком ответить ничего не могут,одна ссылается на какую то аварию,другая на переоборудование,третья вообще не захотела общаться(попросила перезвонить часа через три)Ну и что это такое?Придётся от них наверное бежать,худшего бардака ещё не встречал у операторов связи.Желаю им не процветания…..

  42. Людмила

     Меняют тарифы САМОСТОЯТЕЛЬНО ,хотя не имеют на это право  . Под предлогом , что якобы тариф вышел  в архив , Самая ужасная ложь , которую может предоставить Мегафон . На данный действия Мегафон не имеет право , и должен заключить дополнительное соглашение с клиентом . При переписке в чате , оператор мегафона  указал мне одно действия  , после которого я , со слов оператора Мегафона , сохраняю за собой  старый тариф  ,  затем  Мегафон , по истечении 5 дней , в самостоятельной форме поменял  тариф на более ужасны — с большей оплатой и меньшими возможностями . Обман во всём . Начинаешь писать , звонить предоставлять доказательства   — переписка — сканы , что  Мегафон меня обманывает , поясняют , ваш запрос принят , ждите . Выбирайте любого другого оператора  , только не Мегафон 

  43. Света

    Списали оплату тарифа с симки, которой не пользуюсь больше года. Не блокировали, как следовало по правилам. А теперь просят оплатить задолженность. Больше года симкой не пользовалась. Ничего не списывали в течении этого времени. А вот тут на тебе! Не слишком ли наглый развод, господа?
    От вас и так уже ничего хорошего не ждёшь. То платные услуги подключите не уведомляя, то увеличите минуты и гигабайты без спроса по тарифу.
    От вас и так клиенты бегут. Может, не стоит усугублять ситуацию?

  44. Галина

    Являясь клиентом мегафона больше 10 лет никогда не могла подумать что скажу это Мегафон — худший из операторов. Сейчас напишу коротко что произошло у меня.
    1.МегаФон списал денежные средства за пользование платными партнерскими подписками, в том числе в счёт контентных сервисов, подключил платные услуги «Удержание вызова», «Кто звонил?», «Замени гудок». Но я не подключала эти платные услуги и не давала своего согласия на подключение.
    2.МегаФон изменил условия договора (что является его правом), увеличив стоимость абонентской платы, но при этом не выполнил главное условие — не уведомил меня надлежащим образом об изменении стоимости тарифа.
    3.МегаФон неоднократно произвёл начисление и списание абонентской платы, размер которой превышал сумму моих денежных средств (аванса) на моём счёте, при этом мой номер был заблокирован и оказание услуг было приостановлено из-за образования отрицательного баланса.
    4.При этом кроме того что все мои пополнения счёта в следующих месяцах списывалось в счёт погашения задолженности, а не как аванс, так и была произведена корректировка баланса одного счёта путём переноса на один счёт денежных средств с двух других моих счётов, не только без моего согласия и уведомления, но и без предъявления письма — требования о погашении задолженности или судебного приказа или исполнительного листа. При чём, после осуществления такого переноса баланса, на моем счёте куда переносились деньги осталось задолженность в размере -0,01 руб., что является поводом для предположения, что оператор связи не только неправомерно, создал на моём счёте задолженность, но и целенаправленно оставил на моём счёте задолженность минус одну копейку, которая являлась основанием для блокировке моего номера.
    5.МегаФон изначально предоставил некорректную и ложную информацию, при обращении к ним, с просьбой подобрать подходящий тарифный план.
    6. Отказал в расторжении договора из-за долга и не отключил все платные опции и услуги, не перевёл на другой тариф опять же из-за долга.

    Была написана досудебная претензия в Мегафон, на которую он ответил отказом по всем пунктам.
    Я написала письмо в Роспотребнадзор — ответ жду. Составляю следующий пакет писем.
    Если кто столкнулся с такой ситуацией или хочет знать правду о действиях мегафона пишите на электронную мою почту — bedrik_galina@bk.ru , я подумаю куда выложить все ответы (и от мегафона и всех инстанций , а так же выложу тексты моих обращений).

  45. Елена

    Уже полгода (!!!) пытаюсь перейти из Мегафона в МТС с сохранением своего номера. Приходит отказ за отказом. Причина- несовпадение паспортных данных. Паспортные данные я брала у них! Прямо пришла и взяла распечатку как у них они записаны. Сотрудники МТС прямо так и говорят: именно с Мегафона люди не могут перейти. Помочь может только претензия, оформленная у них в офисе. У меня очень руки чешутся написать куда-нибудь типа прокуратуры, но не думаю, что есть за что зацепиться в этом случае.

    Просто наглые и подлые обманщики.

  46. Сергей

    на тарифный план который оказался в архиве подключится уже нельзя а ничего лучшего предложить не могут, обманом уговаривают подключить заведомо невыгодный тариф и довольны, тоже буду отказываться от услуг оператора

  47. Максим

    Перейду сам и переведу всех домашинх от красно-белых в Мегафон.
    Я даже не ожидал, что Мегафон так изменился и работает, действительно работает.
    Особенно, пришло решение уйти всей семьёй в Мегафон, после того, как купил сим-карту и по приезде в деревню, Клинский район., Мос.обл.
    Я был крайне удивлен, как работает сеть. 4G стабильно, что в доме, что в экранированной бытовке, максимум падает на одну шкалу. У почти бывшего, красно-белого оператора, на участке 4G ловило, если висеть на заборе или с усилителем связи. У Мегаофна всё и везде работает.
    Для честности эксперимента, включил онлайн радио, вывел на головное устройство автомобиля(магнитолу) всю дорогу ехал с музыкой.
    Так что, теперь в Мегафон всей семьёй.
    Да и тарифы, очень удобные и можно подобрать под каждого.

  48. Елена

    Много лет с мегафоном. Подключают постоянно пакеты , которые мне не нужны. Отключить их нельзя. Получается отрицательный баланс. Зачем ? Я же не просила и мне это не нужно? Устала от бесконечных списаний. Всей роднёй пероходим к другому оператору.

  49. Юлия

    Пользуюсь телефонной связью Мегафон много лет. В принципе, довольна, были мелкие косяки, но это решаемо. А дальше начались чудеса… У нас небольшой магазинчик. В октябре прошлого года установили аппарат эквайринга с симкой мегафона. И вдруг через пару месяцев стали улетать деньги — оказалось, что с аппарата эквайринга активно идут телефонные звонки!!! Причем, на городские номера! Попереписывались с мегафоном, получили кучу отписок — толку ноль. Выкинули симку, перешли на проводной интернет. А вчера установили онлайн-кассу, купили симку мегафон для касс — т.е.только на интернет, 300 руб.в месяц, для связи с налоговой. После полутора дней работы с нас уже списано 826 рублей! Оказывается, у нашей кассы очень активная личная жизнь, она шлет смс-ки и звонит куда не попадя!!! Операторы включают непонятки, на претензии ответов не дождешься. Сейчас делаем все распечатки звонков и смс нашего кассового аппарата!!! Скорее всего, придется обращаться в суд. Это не связь, а лохотрон какой-то… Будьте аккуратнее, проверяйте свои счета, иначе так и будем работать на мошенников.

    1. Наталия

      Вот только 05.10.19 отзыв оставила. Мы летом старую симку вставили в новый кнопочный телефон (старый сломался). Несколько раз ездили в офис в районный центр отключать интернет с сим-карты и телефона. Каждая поездка 400-500 р. (истратила по итогу ещё на два новых телефона по 2500 р. за штуку), ещё на восстановление положительного баланса в районе 2000 т.р. Писали претензионные письма, заявления. они снятые оплаты не вернули. Сегодня принято решение отказаться от номера (жаль, но по другому не получается). 30.09.19 они опять самовольно списали 257 р. Оператор отказался объяснять почему.

  50. Роман

    Пользуюсь уже давненько услугами мегафон. Связь хорошая, инет тоже, претензий к этому не имею. Но вот стал пользоваться картой мегафон и это звездец полный. При оплате покупок, если произошел отказ, то почему то деньги снимаются и возращением их занимается автоматическая система и это может затянуться до 2-х месяцев как и произошло у меня. Оплачивал покупки в 5рочке и 2 раза не прошла оплата по 1700, потом их вернули и потом забрали 1700 типа повторное возращение это было ошибка системы. Звонил им и всё объяснил дак они 2 месяца разбирались, что б мне их вернуть, а как забрать дак разбираться не надо было. При этом когда звонишь оператором по банковским картам это в обще отдельная тема. Объясняешь им ситуацию они её просто подтверждают и всё. И потом такой вопрос-Чем не будь еще можем помочь?. Спрашивается: а в чём была помощь, в том что просто повторили, что я им сказал. Возвратом средств всё равно занимается автоматическая херня и они не могут ничего сделать. Ещё и специалистами какими то считаются. В общем поаккуратнее если вы захотели завести себе банковскую карту.

  51. Ирина

    Сначала сменили тариф,не получив согласия,отправив лишь смс,в котором просто предлагается новый тариф.Затем самостоятельно подключили ребенку доп.пакет интернета,также не спросив.При переходе на другой тариф были выбраны определенные параметры,в итоге мегафон подключил максимальные (выдав ошибку) и списал бОльшую сумму.На претензию ответа нет,деньги не вернули.

  52. Семен

    Купил тариф за 400 р. для детских «умных» часов. Попользовался им один месяц, потом решил дальше не пользоваться симкой в часах и не стал пополнять счет на след. месяц. На счету 0 руб. Через два месяца пришло письмо счастья от компании Мегафон, в котором мне прислали счет на 400 руб. Зашел в салон связи и стал выяснять за что мне дали «кредит» на 400 руб. при остатке на счету 0 руб. В ответ — у нас так работает программа. Теперь я у Мегафона злостный должник. У всех других операторов при нулевом балансе просто приостанавливают оказание услуг, а Мегафон и здесь хочет заработать…

  53. Анастасия

    Ужасная компания!!! Вчера пришло письмо от Мегафона о задолженности. Меня интересует вопрос, откуда долг, если данной сим-картой никто не пользовался??? Получилось так, что при покупке телефона в одном и салонов в «подарок» к телефону дали сим-карту Мегафона, но данной сим-картой никто не пользовался, так откуда же образовалась задолженность????? И мне интересно, для чего салоны связи втюхивают в подарок сим-карты операторов Мегафон и Биллайн??? Чтобы получить деньги за каждую сим-карту от оператора, а потом операторы отправят вам письмо, и скажут погасите долг, который непонятно откуда образовался. Хороший бизнес, зарабатывать деньги из «воздуха». Никогда не была клиентом Мегафона, а после такого никгда и не буду, даже если это будет единственный оператор сотовой связи. Очень некрасиво делаете!!!!

    1. Светлана

      Та же история, только продавец Связного в г.Домодедово Рябов КИ,ни слова не говоря, в коробку со смартфоном вложил 3!!! симки, и активировал их сам! а через 2 месяца я оказалась в должниках с симками , которыми не пользовалась. Охренеть можно от таких медвежьих услуг! Думаю — прощай мегафон — кормите себя сами из своего кошелька, мой для вас закрыт!

  54. Михаил

    Господа,да вы ваще обнаглели!!! Я только что был у вас в салоне связи — хотел подключиться, оказывается у вас ни на одном из тарифов неиспользованные минуты и гигабайты на следующий месяц не переносятся, а тупо сгорают!!! Уже даже на TELE2 переносятся, а у МТС уже давным давно так… Да и ценник у вас-уж сильно завышен… Лично я не собираюсь платить за то, чем я не пользовался, а остальные — пусть каждый сам решает… Меняйте что-то в своих услугах иначе в ближайшем будущем начнёте терять клиентов — вот вам мой совет!!!

  55. Станислав

    Воры и грабители. С нового года обворовали тысячи на две. Не рекомендую ни кому. Вчера перешёл на другого оператора, сил и нервов терпеть беспредел уже нет.

  56. Ольга Владимировна

    Здравствуйте! я 23.02.2019 вечером в сумерки решила посмотреть пришедшее сообщение и оказалось что я нажала на ОК и купила игру за 150 руб. мне пришло следующее смс со ссылкой
    на адрес … . вопрос вот в чем. я случайно нажала, не видя в темноте и с моего счёта тут же списали 150 руб. я не играю в игры (возраст не тот, да и очень мелко в телефоне — не вижу, притом что в моём телефоне нет интернета — не пользуюсь, телефон обыкновенный кнопочный. сходить по ссылке не имею возможности, да и не нужно. я обратилась в салон Мегафон, где приняли мою заявку на возврат денег, но пришла смс в отказе, объяснив, что услуга оказана полностью и качественно. так вот объясните мне: поскольку я не пользуюсь вашей навязанной услугой, даже не хочу этого, почему мне не возвращают деньги. я считаю что вы ХИТРЫМ способом навязываете данные услуги рассчитывая на простых людей,которые попадутся на данную уловку. вы создали скрытую мошенническую программу для незаконного обогащения. извините, но мнение о вас у меня сильно изменилось в отрицательную сторону. с уважением ваш клиент.

  57. Олеся

    Когда ваши менеджеры звонят и предлагают всякие якобы бесплатные бонусы, пусть не забывают сказать, что будет списываться абонентская плата!!!

    В частности сегодня мне предложили услугу безлимитного интернета, и тариф якобы я смогу выбрать. Приходит смс, в котором написано, что услуга подключена и стоит 8 руб в сутки. Нахрена мне такая платная услуга, если у меня и так уже тариф с интернетом. Зашла, отключила, но 8 руб уже списали, хотя я даже не выходила в интернет!!! Охренели вы там совсем. Верните 8 руб обратно на счёт. И скорее всего мы с мужем попрощается с мегафоном, хотя с вами уже 14 лет. Достали такие подставы.

  58. Мария

    Я уже года 2,5 пользуюсь услугами Мегафон. Раньше пользовалась Теле2, но меня начали напрягать перебои со связью. Не знаю, как у них сейчас обстоят дела с качеством связи, но на тот момент решила сменить оператора, к тому же большинство моих друзей пользовались Мегафон — получалось выгоднее, так как звонить внутри сети можно бесплатно.
    Все было хорошо, но потом начала замечать, что деньги с баланса очень быстро исчезают. В общем, как оказалось, у меня были подключены подписки, которые я, естественно, не подключала и в здравом уме никогда бы не подключила. Кажется, это ситуация уже стандартная почти для любого оператора связи в России. За несколько месяцев (месяца 3, наверное) на эти подписки у меня ушло почти 1000р! Я, конечно, сама виновата, что сразу не проверила свои подозрения — с любым сотовым оператором надо быть начеку. Теперь думаю об альтернативных вариантах операторов.
    Итог: Плюсы — Качество связи меня устраивает.
    Минусы — Недобросовестное отношение. Копейка из кармана абонента важнее репутации.

  59. Виктория

    Я пользуюсь услугами оператора несколько лет. Есть как положительные моменты, так и отрицательные. Из плюсов: высокая скорость интернета, хорошее покрытие сети. В общем и целом, качество связи меня устраивает. У меня подключен тариф «Включайся! Пиши». Радует, что цена адекватная и пакета услуг полностью хватает.

  60. Евгений

    Не придраться к качеству связи, шустрый интернет, почти везде по местности хорошо ловит связь. Из недостатков могу выделить, что мудрят иногда с ценами и некоторые тарифы не из дешевых. Но всегда можно найти компромиссный вариант по цене и объему услуг в пакете.
    Я пользовался разными и операторами, поэтому на мой скромный взгляд — Мегафон лучший среди них)

  61. Алла

    Не понимаю почему столько негатива в сторону компании… Я уже несколько лет пользуюсь этой связью и вся моя семья тоже. Никаких проблем никогда не было!.. Всегда ловит, где надо. Цена адекватная.

    1. Леонид

      Просто ещё Мегавонь до вас не добралась!!! Как дойдет до вас очередь, то сразу по другому запоете!

  62. Елена

    Пользуюсь оператором уже много лет… Меня все устраивало, в принципе, стандартный набор проблем: переключают тарифы без ведома, услуги как бы «сами» вдруг подключаются — ничего необычного. Остальные, в общем-то, тоже этим грешат. Зато стабильная связь и большая зона покрытия.
    Но тут на днях пришло мне письмо о необходимости погашения задоложенности, якобы я купила новую симку! Но я то помню, что этого не было, провалами в памяти вроде никогда не страдала. Пришлось к тому же ехать в салон. В общем, куча потраченного времени и нервов. Переходит все границы

  63. Эдуард

    Хочу отметить качественную поддержку и предоставление услуг связи без частых сбоев. Нравится возможность пользоваться личным кабинетом – все функции можно регулировать самостоятельно, без обращения к специалистам. Большой выбор тарифных планов для разных нужд и целей

  64. Ульяна

    Претензий к качеству связи нет. Заявленные в описании тарифного плана функции и возможности совпадают с теми, что я получаю в реальности. Цены доступны пользователям, объемы пакетов можно выбирать на свое усмотрение и это радует.

  65. Андрей

    Я использую СИМ-карту уже несколько лет, поэтому оставляю свое мнение, которое может помочь другим людями. Отмечаю такие преимущества

    Быстрый интернет;
    Большие пакеты минут и СМС;
    Широкий выбор опций.
    Хорошо продуманы варианты опций и услуг для пользователей, которые путешествую по миру или по России.

  66. Юрий

    С трёх попыток получить смс с паролем к личному кабинету так и не получил,и не первый раз уже.Подумываю уходить к другому оператору,тариф сами меняют,цены повышают!!!!!!

  67. Олег

    Связь хорошая, но на этом плюсы заканчиваются
    Почему? Причин много. Например, когда заканчиваются пакеты минут или интернета, подключается дополнительный пакет, о котором я не просил! Отключить эту опцию никак нельзя

8 800 550-05-00 — позвонить оператору;
*105*00# — получить пароль в Личный кабинет;
*105*3# — узнать подключенный тариф;
##002# — отменить переадресованные вызовы;
*100# — проверить баланс;
*205# — узнать свой номер;
*#06# — IMEI телефона;
*507# — проверить поддержку стандарта 4G;
*629# — определить кому принадлежит номер;
*139# — получить помощь в роуминге (в рамках опции «Мегапопутчик»);
*550# – получить подробная информация о балансе;
*106# — подключить обещанный платеж;
*370# — активировать опцию «Продли интернет».